图片
ファンタジーと伝説に満ちたこの世界で、私たちはすべての人のために「仙霞第一配置」専用の福利厚生活動を注意深く準備しました。ぜひゲームの祭典に参加して、あなたのものであるこの英雄的な世界を共有してください。
イベント概要
ゲーム名: Xianxia No. 1 配置
実行プラットフォーム: Android 4.0以降
開発者: 深センパーム楽友科技有限公司
充電モデル:無料
プレイヤーの皆様のご支援に感謝するため、ぜひアクティビティにご参加いただき、新しいコンテンツや豊富な特典を体験してください。ゲームの楽しさを体験していただけるよう、期間限定の割引や特別な抽選を実施いたします。
福利厚生内容
無限コピーチャレンジ
報酬の説明: 複数の限定コピーをランダムに生成し、完成したコピーごとに豊富なポイントを受け取ります。
開催期間:本日から6月30日まで
レベル昇格制度
報酬の説明: モンスターを倒し、戦闘し、タスクを完了することで経験値を獲得し、キャラクターの属性値と装備レベルを向上させることができます。
開催期間:本日より7月15日まで
ヒーローのアップグレードパス
報酬の説明: プレイヤーはさまざまな武器を選択して、メインプロットのスキルと能力を強化および向上させることができます。
開催期間:本日から8月30日まで
神秘的な秘密の探求
報酬の説明: 隠された手がかりを収集し、パズルを解き、タスクを完了して、寛大な報酬を受け取ります。
開催期間:8月1日~9月15日
会員限定ギフトパック
報酬の説明: 友達を招待して限定キャラクターのロックを解除し、寛大なギフトと限定装備を受け取りましょう。
開催期間:本日より10月30日まで
ぜひイベント時間内にご参加いただき、ゲームをお楽しみください。私たちの目標は、皆さんと一緒に「仙霞No.1配置」の喜びを体験していただくことです。皆様のご参加をお待ちしております!
イベント登録
登録してログインしている場合は、リンクをクリックしてイベントを予約してください。
ここをクリックしてください
ご参加いただきありがとうございます。楽しいゲームの旅をお祈りしています。
---
タイトル:ナイトワールド:仙霞No.1アイドルモバイルゲーム福利厚生イベントのお知らせ
テキストの内容: 上記の例の内容は、実際のゲーム状況やプロモーションに応じて調整してください。