この暑い夏の日に、古代中国の歴史を愛するすべてのゲーム愛好家の皆様に重要なお知らせをお送りすることを光栄に思います。本日は、プレイヤーに愛されているカジュアル育成シミュレーションゲーム『皇帝の成長戦略2』の発売を記念したスペシャルイベントを開催いたします。
プロモーションのハイライト:
期間限定割引: このゲームを購入するとすぐに 99% オフをお楽しみいただけます!受け取り希望の方は【ゲーム交換】欄にメッセージを残してください。
無料トライアル: このゲームはまもなくパブリック ベータ版の独占的な第 1 波を迎えようとしています。すべてのプレイヤーが参加して体験することを歓迎します。さあ、不思議な旅を始めましょう!
包括的なアップグレード計画
プレイヤーのニーズにさらに応えるため、『皇帝の成長計画 2』では、リリースを目前に控えて、一連の特別なアクティビティや特典を初めて追加します。
プロモーション内容:
独占アバター: このゲームでは、初めてプレイヤーがカスタマイズしたアバターの壁紙がリリースされ、各プレイヤーのカバーがよりパーソナライズされたものになります。
期間限定の無料スキン: このゲームのパブリック ベータ版の最初の段階では、ログイン ユーザーに限定スキンが与えられます。
無制限のプレイ時間: 最初のパブリック ベータの後、このゲームはプレイヤーに対して 10 時間以上のゲーム ループ時間を正式に設定します。
特別なおすすめとイベントのお知らせ
特別オファーの期間限定カード: ゲームが正式リリースされると、先着 2,000 人のプレイヤーに、無制限の金貨のロックを解除できる「皇帝の夢」の期間限定カードが贈られます。
特別なイベント報酬: このゲームの最初のパブリックベータ終了後、「皇帝の成長計画 2」ゲームアカウントに毎日ログインすると、金貨 10 枚を無料で受け取ることができます。 35 日以内に集めたゴールド コインには大きなギフト パッケージがプレゼントされます。
「皇帝成長計画2」について
「皇帝成長計画 2」は、古典的なシミュレーション開発戦略ゲーム「皇帝の冒険」をベースにしています。このゲームでは、プレイヤーは古代の皇帝の役割を果たし、後の王朝を歴史的な観点から観察および変革し、自らを強化し国を統治するなどの操作を通じて個人の平和と安定を達成します。
すべてのプレイヤーが歴史について独自の理解と認識を持っていることを私たちは知っています。これは、すべての年齢層に適したカジュアルゲームであり、ゲーム中に徐々に成長することができます。同時に、「皇帝の成長計画 2」には、プレイヤーの戦略的思考能力とチームワーク能力の向上を目的としたいくつかの課題もあります。
探検へようこそ! 『皇帝成長計画2』の世界で歴史の魅力を体験しよう!
---
このメールがあなたのニーズを満たすことを願っています。他にご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。楽しいゲームを!