图片
みなさん、こんにちは! 7tan の編集者です。この度、弊社のゲーム「Dream Unparented」をご紹介させていただきます。
ゲーム名:ドリームアンパラレルド
ゲーム紹介: 10 年間にわたる夢と創意工夫。 Dream Studio が制作した Dream Westward Journey シリーズの集大成である、2D 横型中華アクション モバイル ゲームが衝撃的に帰ってきました。西遊記のストーリーをより高品質で伝えます。 Dream Westward Journey シリーズは、4399 Games の中で最も可能性があり影響力のある主要作品です。長年にわたり、5 つのドリーミング パーツが次々とリリースされ、プレイヤーに愛され、世代を超えて子供の頃の定番となりました。 Dream Warriors は、Dream シリーズ初のダブルエンド作品です。古典を継承しつつ革新を加えています。数千万人の登録ユーザーがいます。年間を通じて人気のプラットフォームで Westward Journey シリーズの検索の最前線にあり、プレイヤーから広く賞賛されています。
ランニングプラットフォーム: 5.0
開発者:4399ネットワーク株式会社
「夢幻」の福利厚生活動についてのお知らせです。期間限定の初回入金から期間限定のゲームプレイ、超割引購入まで、思う存分体験できます!ゲームの詳細や割引情報を知りたいですか? 7tan チャンネルをフォローして最新ニュースを入手してください。
【今すぐダウンロード】
ここをクリックしてダウンロードしてください
ここをクリックして購入してください
#七反小編集者 #ゲームおすすめ
「夢幻」の世界で、ユニークな思い出と楽しさを見つけていただければ幸いです。皆様の積極的なご参加をお待ちしております!