图片
ゲーム紹介: 多彩なゲームプレイを備えた 3 つのゲームモード!従来のバイクレースゲームのシンプルかつ暴力的なゲームプレイを継承しつつ、キャリアモード、エンドレスモード、期間限定モードを追加しました。キャリアモードで報酬ミッションのハンターとなり、期間限定モードで限界突破のフル加速を体験し、エンドレスモードで無資格の新人を超えろ!どのモードであっても、やるべきことは簡単です。ガレージからお気に入りの車を選び、バイクに乗って加速してください。追い越せ!トラブルを起こしてください!敵を追い越し、風に耐えて、このトラックアドベンチャーの王になろう!
リアルモーターサイクルチャンピオンシップランニングプラットフォーム:5.0
開発者: 深セン雲部対話型エンターテイメント ネットワーク技術有限公司
話し合う内容:
ゲームプレイ、運営戦略、市場パフォーマンスなど。
リアルモトチャンピオンシップでは、プレイヤーに楽しみを提供することに重点を置いています。本作は、従来のバイクレースゲームのエッセンスを取り入れながらも新要素を導入しており、複雑な操作を意識せずにレースの楽しさを楽しむことができます。
複数のゲームモード: 豊富なゲームプレイにより、プレイヤーに多様な選択肢が提供されます。シンプルで暴力的なレベルブレイクモードからプロフェッショナルでエンドレスなモードまで、それぞれがさまざまなレベルのプレイヤーのニーズを満たすことができます。
キャリア モード: キャリア モードでは、プレイヤーは寛大な報酬を獲得できるだけでなく、キャリア レベルを向上させて周囲の敵にさらに挑戦し、最も強力なレーサーの 1 人になることができます。
期間限定モード: 期間限定モードでは、プレイヤーはトラック上で短いながらも激しい冒険を楽しめます。資格のないルーキーを追い抜いたり、新しいトラックレイアウトのロックを解除したりして、ゲームをさらにエキサイティングにしましょう。
エンドレス モード: エンドレス モードは、従来のバイク レース ゲームへの挑戦であり、改良です。プレイヤーは制限時間内に高速ターンやジャンプなどの一連の極限の運転スキルを達成し、自分の運転スキルを披露する必要があります。
一般的な運用戦略:
ランキング調整:一部の人気選手については成績に応じてポイントを加算、または直接ポイントを取り消しさせていただきます。
ミッションダンジョンの最適化: 特定のトラックや地形をアップグレードするなど、現在のゲームのリズムやスタイルに合わせてダンジョンのコンテンツを継続的に更新します。
市場パフォーマンス
Real Moto Championship は、リラックスした楽しいゲーム体験で多くのプレイヤー、特にレースやアドベンチャー要素を好むプレイヤーを魅了しています。 「スーパーバス」イベントなど定期的にイベントを開催し、より多くのゲーム愛好家を集めています。
私たちのポジショニングは、レースを愛し、スピードと情熱を追求する人々にプラットフォームを提供することです。ゲーム開発・運営に興味のあるチームのご参加もお待ちしております。
概要
Real Moto Championship は単なるオートバイ レース ゲームではなく、伝統的な楽しさと最新の競技要素を組み合わせたゲームです。慎重に設計されたゲームモードと最適化された操作戦略を通じて、プレイヤーにより豊かでエキサイティングな体験を提供したいと考えています。
私たちの努力の甲斐あって、「リアルモーターサイクルチャンピオンシップ」は多くのプレイヤーに認知されるようになり、今後もさらなる驚きを生み出していきたいと考えています。あなたもレースに興味のある方はぜひ一緒に体験してみてはいかがでしょうか!
ゲーム
リアルモーターサイクルチャンピオンシップ