图片
テキスト:
みなさん、こんにちは!今日は、私が 5 年間ダウンロードし続けている、とても楽しいゲーム「Play Ball Together」を紹介したいと思います。このゲームは強迫性障害患者のために作られた小紅書アプリで、いつでもどこでも緊張を解いてリラックスしながら、論理的思考を鍛えることができます。
「Play Ball Together」を開いて最初に行うことは、ページに入ることです。世界全体がカラーであることに気づくでしょう。ボールの世界を自由に整理し、心の中にきちんとした秩序ある世界を構築することができます。
このプロセスでは、過去に経験したことを常に学び、思い出す必要があります。長い間ゲームをプレイしていなかった場合は、最初からゲームを始めて、ゲームのインターフェイスや操作に慣れてください。
ゲーム内で同じ色のボールを同じボトルに入れることをお勧めします。これにより、ボールの世界がすぐに整理され、メモリが削減され、解凍が容易になります。
このゲームはインターフェースや操作に慣れるまでにある程度の時間がかかりますが、頑張って取り組めば徐々に慣れることができることを覚えておいてください。焦らず、時間をかけて自分を信じてください!
さらに本作には、クイック配置や回転など、ゲームプレイと密接に関係するミニゲームも多数収録されている。
最後のタスクは、すべてのボール ワールドを整理し、ワールド全体を元に戻すことです。
さあ、ゲームを始めましょう。頑張ってボールをプレーしましょう!ご質問やご提案がございましたら、お気軽にメッセージを残してお知らせください。全力でサポートさせていただきます。
Zhenxiang: このゲームの面白さは好きですが、ゲームの基本的なルールはあまり覚えていません。
yyds: このゲームは本当に楽しくて、ゲームプレイやテクニックは今でもすべて思い出せます。
666: 最初はゲームをプレイするのが簡単ではありませんでしたが、その後いくつかのゲームスキルを発見し、すぐに適応しました。
**: このプレイヤーは絵文字を使用しているようです。