图片
---
常に進化し、発展しているモバイルゲームがたくさんあります。私は最近、非常に特別なゲーム「ロジックドローイング」に出会いました。ナンバークロスパズルからインスピレーションを得たクリエイティブなゲームです。 2方向に配置された数字を使用して、製図板に隠された絵が表示されます。
ゲーム紹介:
「ロジックピクチャー」は、伝統的なデジタルクロスパズルとドット絵の要素を組み合わせたパズルゲームです。このゲームは、数字の組み合わせに対する感性をテストするだけでなく、特定の論理的思考スキルと創造性も必要とします。パズル ゲームが好きで、自分自身に挑戦したいと思っているなら、このゲームはあなたを失望させることはありません。
ランニングプラットフォーム:
これは、Apple と Android の両方の携帯電話で正常に動作できるバージョン 5.0 のアプリケーション ソフトウェアです。
開発者:
南京モクシーネットワークテクノロジー株式会社
充電モデル:
このゲームは無料です。ミニゲームの世界に入るには、「ゲームの開始」をクリックする必要があります。私はベテランのゲーマーなので、有料ゲームはあなたの希望にマッチし、すべての期待に応えながらより良い体験を提供する必要があることを理解しています。購入することを選択すると、より完全なゲーム環境とより豊かなストーリーが得られます。
注意すべき点:
ゲームデザインは非常に面白く、パズルや挑戦が好きなプレイヤーに適しています。
おもちゃの機能には、アニメーション、効果音、ゲームをより楽しむためのヒントが含まれています。
通常の数字クロスパズルに加えて、このゲームではより多くの可能性を探求し、ルールをより豊かにすることができます。
購入アドバイス:
ロジック描画をまだ試したことがない場合は、今が絶好のチャンスです。とても魅力的で、時間とお金を投資する価値があります。このゲームはプレイヤーにリラックスして楽しい謎解き体験を提供し、有料でより多くの機能と戦略を楽しむことができます。
「ロジックドローイング」は入門向けのゲームですが、豊かな思考力と数字の並び方のルールの理解が試されるのが魅力です。パズルやナンバークロスパズルが好きなら、このゲームはぜひ試してみる価値があります。
---
最後に、このゲームを楽しんでいただき、さらに興味深いゲームの世界を発見していただければ幸いです。ご質問がある場合、またはこのトピックについて話し合いたい場合は、お気軽にお知らせください。 「ロジックペイント」で楽しい謎解き体験を楽しんでいただければ幸いです。
ビジュアル推奨:「ロジック描画」で頭を使いましょう!