運営プラットフォーム:南京アイスクリームネットワークテクノロジー有限公司
著者: Qitan 編集者
皆さんこんにちは。私は南京アイスクリームネットワークテクノロジー株式会社のQitan編集者です。今日は「Loli Development Plan」という特別なゲームを皆さんと共有したいと思います。このゲームは、2018 年のリリース以来すぐに人気を博し、その絶妙なキャラクターデザイン、豊富なアクティビティコンテンツ、ユニークなゲームプレイでプレイヤーに深く愛されています。
運営プラットフォーム:南京アイスクリームネットワークテクノロジー有限公司
ゲーム紹介
「ロリ育成計画」は、2次元のカード配置モバイルゲームです。日本の少女漫画からインスピレーションを得たデザインです。温かい女の子らしさとロマンチックな感情が詰まったゲームです。このカードベースのゲームは、対戦、ダンジョンなどの複数のモードをサポートしており、超豪華なタワーディフェンスゲームプレイを備えており、プレーヤーはリラックスしたゲーム体験で戦闘の興奮を感じることができます。
イベント情報
問題のヘルプ セクションでは、イベント通知が公開されます。
ゲーム実行プラットフォーム:
日付: 2019 年 1 月 1 日
タイトル:ロリ育成計画、皆様のご参加をお待ちしております!
このゲームへの愛と参加に感謝するために、特別なイベントを開催します。プレイヤーの皆様は、春祭り期間中のオンラインおよびオフラインの楽しい推理アクティビティ「ロリ育成計画、皆様のご参加をお待ちしております!」にご参加ください。
詳細については、以下を参照してください。
活動テーマ:「ロリ育成計画」
開催時期:2019年1月1日(日)
イベント場所:南京冰クリームネットワーク技術有限公司内
イベントルールと報酬
イベント名:「ロリ育成計画、皆様のご参加をお待ちしております!」 - 真剣に参加してください。
活動目標: この活動に参加すると、小さなプレゼントやポイントが獲得できます。
問題のヘルプセクションのリリースでは、いくつかの興味深いゲーム福利情報が追加される予定ですので、ご期待ください。
連絡先情報
ご質問がある場合、または参加したい場合は、インタラクティブエリアにメッセージを残してください。私たちはあなたのリクエストに迅速に対応し、皆様が素晴らしい時間を過ごせることを願っています。
---
この「ロリ育成計画」の福利厚生活動のお知らせが、皆様に満足と興奮を感じていただければ幸いです!他に調整または更新が必要な領域がある場合は、いつでもお知らせください。最適化するために最善を尽くします。
【Qitan編集部】