ゲーム紹介:
荒野で目を覚ますところを想像してみてください。あなたの唯一の目標は、食い荒らされるのを避けて生き残ることです。しかし、それだけではありません...レベルを上げて家を建て、火で食べ物を調理し、菜園で自分の土地を育て、ゲームのアドレナリンが流れ出ています!
ランニングプラットフォーム: 5.0
開発者と課金モデル:
開発者: Taoteng Interactive Technology (Shenzhen) Co., Ltd.、製品タイプ: 増分メンテナンス有料サバイバル シミュレーション アクション ゲーム。
充電モデル: 関税0%。プレイヤーは、生存能力を向上させるために、家を建てたり、野菜やその他の施設を育てたりすることに時間の一部を費やす必要があります。
ランニングプラットフォーム:
ゲームは iOS および Android システムで実行されます。 Android デバイスの場合は、Google Play ストアでゲームを見つけることができます。 iPhone ユーザーの場合は、App Store にアクセスしてゲームをダウンロードできます。
投稿トピック:
ゲーム フォーラムの「セブン ディメンションズ」セクションで、不人気だけど面白いゲームをおすすめしたいと思います。あなたは狩猟サバイバル シミュレーションを選択しました。誰もがこのゲームに興味を持ち、興味を持つと思います。このゲームは不人気なサバイバルゲームをテーマにしたオープンソースソフトウェアであり、価値保持率が非常に高いです。
手順:
あなたの経験を共有する: ゲーム内で発見した新しいコンテンツを共有するために、同時に Qitan Dimension セクションに投稿してください。
質問と提案: ゲームについての感想やプレイ方法をメッセージに残すこともできます。同時に、お客様が望むエクスペリエンスをより早く見つけられるよう、お客様の質問やコメントにお答えします。
投稿リンク:
@qitanjiyuan タグを使用して、狩猟サバイバル シミュレーションのプレイ体験を共有してください。この不人気だが楽しいゲームについて話し合うために他のプレイヤーを招待します。
ゲームフォーラムのウェブサイト
皆さんもこのゲームをプレイして新たな知識や楽しさを感じていただければ幸いです。
---
この投稿の内容があなたの要件を満たすことを願っています。さらに変更や最適化が必要な場合は、お知らせください。