图片
ゲーム紹介: 「My CEO Girlfriend」は、本物の美女たちがプレイするビジュアル胸キュン恋愛ゲームです。本物の美女とのライブビデオインタラクション、一人称視点での本物の愛の体験、電話、SMS、WeChat、Weibo を介した複数のコミュニケーションと親密なインタラクションにより、プレーヤーは本物の驚きに満ちています。ユニークなイースターエッグのゲームプレイもあり、ガールフレンドからさまざまなイースターエッグのボーナスビデオを入手できます。
ランニングプラットフォーム: 5.0
開発者: 成都建楽対話環境エンターテイメント技術有限公司
充電モデル: 0
内容:
親愛なるプレイヤーの皆さん、こんにちは!魅力的な恋愛アドベンチャー「My CEO Girlfriend」体験エリアへようこそ。ぜひ参加して、本物の愛を直接体験してください!
---
アカウントのヒント:
アカウントを選択し、Enter キーを押して入力します。
ライブ ブロードキャスト モードをオンにします。
「ライブブロードキャスト」ボタンを選択すると、ワンストップのライブブロードキャストサービスが開き、ライブブロードキャスト中にリアルタイムで対話できるため、家から離れることなく愛の美しさを体験できます。私たちのプラットフォームに参加して、本物の美女たちがもたらす情熱とロマンスを体験することを歓迎します!
---
対戦モード:
オンラインでの観戦を希望されない場合は、クイズや抽選でお気に入りの選手を選んで挑戦することもできます。 「推測」と「抽選」をクリックして、エキサイティングなゲームを楽しんでください!
---
有料オプション:
ゲーム内容をより深くご理解いただき、より多くの特典を得るために、限定割引をご希望の場合はカスタマーサービススタッフまでお問い合わせください。より詳細な情報を提供します。
---
連絡先情報:
公式協力: 私たちのプラットフォームに参加して、本物の美女たちと交流しコミュニケーションしましょう。
有料アクティビティ: クイズや抽選で追加の報酬を獲得しましょう!
「社長の彼女」と一緒に忘れられない恋の旅をしていただければ幸いです。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
---
テールコード: