图片
ゲームフォーラムの「チャットとフィード」セクションに、ゲームに関する最新ニュースやエキサイティングなコンテンツを共有するために、「フットボールクラブ」に関する記事を特別に投稿しました。
Rich Football は、Keystone Games と日本の有名なゲーム会社 Mobcast が共同開発した、新世代の世界クラスの 3D サッカー モバイル ゲームです。 2017 年に FIFPro によって正式に承認されました。このゲームは、世界最先端の慣性およびモーション キャプチャ テクノロジーを使用し、2,000 秒のモーション キャプチャ データを使用して、プレーヤーの技術的な動きを真に復元します。被写界深度とグレア技術によって作成された一流のグラフィックスにより、プレーヤーはあたかもゲームのシーンにいるような気分になります。
このゲームはゲーム性が優れているだけでなく、さらに忘れられないのはオリジナルの「Heroic Moment」のゲームプレイです。ここでは、すべてのゴールとすべてのパスは、慎重な選択と分析の結果です。ユニークなキャラクター設定と戦略的決定を通じて、どのゲームもサスペンスと緊張感に満ちています。
ランニングプラットフォーム: 5.0
開発者: Longosi Xuandong Network Technology Co., Ltd.
充電モデル:無料
発売時期:
2019年1月24日
2019年4月30日
2019年7月8日
更新日:
2020 年 6 月に、ゲームは完全に最適化されました。
2021 年 10 月には、新しい初心者モードとさまざまな高度なゲームプレイが追加されます。
2022 年 2 月に、いくつかのバグが修正されました。
「フットボールクラブ」は主要プラットフォームで非常に熱狂的な反響を呼び、絶賛されています。プレイヤーからは、スムーズな操作性、美しいグラフィック、非常に楽しくやりがいのあるゲームであるとのコメントが寄せられています。
遊び方は?
究極のディテールと没入感をお楽しみください: 慣性とモーション キャプチャ テクノロジーを通じて、ゲームは実際のサッカーの試合をシミュレートし、すべてのゴールとパスは慎重な設計の結果です。このようなテクノロジーは、プレイヤーのゲーム体験を大幅に向上させることができます。
豊富な戦略的ゲームプレイ: 「英雄的な瞬間」はこのゲームのハイライトであり、各プレイヤーはゲーム中に重要な決定を下すことができます。たとえば、フロントコートの選手の位置を観察し、この情報を使用して次の戦術的な配置を決定します。
マルチプレイヤー協力モード:「Heroic Moment」に参加するプレイヤーは、勝利や失敗の過程を共有し、よりエキサイティングなデュエルを共同で作り上げることができます。
このゲームは、サッカー ゲームに対するファンの愛情を満たすだけでなく、ユーザーにより豊かなゲーム体験を提供します。伝統的なサッカー ファンに興味がある場合、またはそれについて詳しく知りたい場合は、「フットボール クラブ」は間違いなく見逃せない古典です。
概要:
ここ数年、「スーパー ドラゴン」、「フットボール マニア」、「スタークラフト」などの多くの有名なサッカー ゲームが世界中のプレーヤーのお気に入りになりました。そしてその中でも『Big Football Club』は間違いなく最高だ。伝統的なサッカーに強い興味があるなら、このゲームは試してみる価値があります。
添付ファイル: 最新ニュース**
ゲームはプラットフォーム 5.0 で実行されます。
Alibaba Cloud Launch は PC とモバイル デバイスをサポートしています。
「Big Football Storm」に関するディスカッションに参加するには、Longdao Game Network にアクセスしてください。