图片
ゲーム フォーラムの「Selfie Dating」セクションで、プレイヤーの間で非常に人気のあるゲーム「My name is MT HD Edition」を紹介します。このゲームは北京楽東卓越技術有限公司によって開発され、2019 年 6 月 3 日に発売されました。古典的な神話の設定、豊かなゲーム メカニクス、絶妙な画質で有名です。
ゲーム紹介
「My name is MT」シリーズに、仮想世界の新バージョン「My name is MT HD version」が登場しました。対戦重視のカジュアルゲームです。ゲームでは、プレイヤーは「魔術師」の役割を果たし、さまざまな騎士を駆り立ててさまざまな国の軍団と戦わせ、自由と正義の二重の追求を達成します。
新しいコンテンツの紹介
新しいカード システム: ゲームでは、各騎士には新しい特殊スキル「ライド」である専用のオレンジ カードが装備されています。装備の属性や移動速度が向上するだけでなく、攻撃力や防御力も向上します。さらに、騎士は独自の騎手カードを持つことができるようになり、戦闘能力を強化し、戦闘中に騎士にさらなる利益をもたらすことができます。
新しいヒーローのラインナップ: プレーヤーは、サッカーの代表騎兵、サッカーの戦士など、さまざまな種族から 5 人の騎士を主要チームメンバーとして選択できます。また、暗黒大陸からの 2 人の新しいヒーローもサポートします。さらに、強力な支援とサポートを提供できる2人の新しい天の騎士がいます。
ルーン起動システム: ゲームの各キャラクターには専用のルーン アイコンがあります。これらのルーンは、特定のスキルや装備効果を引き起こすことができます。たとえば、ルーンのアクティブ化により、装備の属性が向上したり、移動速度が向上したりすることができます。さらに、一部の新しいヒーローには、独自の専用のルーン アイコンもあります。
強化メカニズム: プレイヤーは錬金術師を通じてレアな素材を入手して騎士の戦闘能力と防御能力を強化したり、新しいスキルと引き換えに特定のリソースを消費したりすることもできます。
ギルドシステムと報酬: 各ギルドには独自の名前とロゴがあり、プレイヤーはギルドに参加するためにさまざまなレベルの騎士を募集できます。ギルドには、プレイヤーが豊富な装備や経験を獲得しながら、ゲームで競争の楽しさを体験できるようにする「Lucky Stars Shine」などの報酬メカニズムもあります。
ゲームの特徴
「My name is MT HD Edition」は、「Mythos」の要素をデザインに取り入れ、さまざまな斬新なゲームプレイを組み合わせています。このゲームには、滑らかなグラフィック、シンプルな操作、豊富なプロットコンテンツ、さまざまな戦闘モードがあります。プレイヤーには、さまざまな種族の騎士と戦ったり、サーバー間競争のために独自のチームを結成したりする機会があります。
私たちの推奨事項
「My Name is MT」シリーズのファンの方、またはゲームで新たな挑戦を体験したい方には、見逃せないゲームです。最新のゲーム コンテンツと最適化機能を確保するために、公式 Web サイトにアクセスしてダウンロードして使用することをお勧めします。
「私の名前はMT HDバージョン」をお選びいただきありがとうございます。魔法と奇跡に満ちた世界へあなたをお連れします。試合で良い結果が出ることを祈っています!
---
以上、Qitan編集部オススメのゲーム『My name is MT HD Edition』の紹介でした。皆様にこのゲームを気に入っていただき、もっとゲームの興奮を楽しんでいただければ幸いです。ご質問や詳しい情報が必要な場合はお気軽にお問い合わせください。プレイヤーと一緒に素晴らしい世界を探索することを楽しみにしています!