图片
ゲーム紹介:
プレイヤーは伝説の「スアンシティ」を追い求めながら、道に迷う必要があります。 17 年後、若い潘家源さんは父親を捜すために世界中から専門家を招集することにしました。しかし、手がかりが深まるにつれて、奇妙な信号がいくつか見つかり始めました。
ランニングプラットフォーム: 4.0
開発者: 上海庭豊デジタルメディア技術有限公司
充電モデル:無料
苦情を言いたい不正行為ゲーム:
「タイムハンター」
プレイヤーの役割:キックボクシングの達人、一匹狼など
背景ストーリー: 2 人の反転マスターが伝説の宣城を捜索中に失踪し、その後消息を絶ちました。 17年後、行方不明者の一人息子は宣城の謎を解くために潘家園全土から専門家を集めた。
ゲームタイプ: ファンタジーアドベンチャー
「死の森」
プレイヤーキャラクター:動物人間、ゾンビなど
背景ストーリー: 未知の神秘的な旅。ゲームでは、あなたは遠い惑星から来た生き物をプレイし、生き残る機会を見つけて謎を解く旅に乗り出します。
「ナイトガーディアン」
プレイヤーキャラクター:強者の守護聖人、悪魔など
背景ストーリー: ゲームは要素に満ちた未来の世界を舞台としています。ゲームでは、あなたは「秘密の領域」と呼ばれる聖地を守る、謎の守護者としての役割を果たします。
「竜の墓」
プレイヤーキャラクター:ドラゴン、アンデッドなど
バックストーリー: ドラゴンとアンデッドについての物語。ゲームではあなたは「冥界」と呼ばれる神秘的な世界を守る守護者となります。
文句を言いたくなるチートゲーム
「タイムハンター」
背景ストーリー: 2 人の反転マスターが伝説の宣城を捜索中に失踪し、その後消息を絶ちました。 17年後、行方不明者の一人息子は宣城の謎を解くために潘家園全土から専門家を集めた。
「死の森」
背景ストーリー: 未知の神秘的な旅。ゲームでは、あなたは遠い惑星から来た生き物をプレイし、生き残る機会を見つけて謎を解く旅に乗り出します。
「ナイトガーディアン」
背景ストーリー: ゲームは要素に満ちた未来の世界を舞台としています。ゲームでは、あなたは「秘密の領域」と呼ばれる聖地を守る謎の守護者として役割を果たします。
「竜の墓」
バックストーリー: ドラゴンとアンデッドについての物語。ゲームではあなたは「冥界」と呼ばれる神秘的な世界を守る守護者となります。
文句を言いたくなるチートゲーム
「タイムハンター」
「死の森」
「ナイトガーディアン」
背景ストーリー: ゲームは要素に満ちた未来の世界を舞台としています。ゲームでは、あなたは「秘密の領域」と呼ばれる聖地を守る謎の守護者として役割を果たします。
「竜の墓」
概要
上記はいくつかの不正ゲームです。これらのゲームには、ゲーム設定、ストーリー設定、プレイヤーキャラクターの選択の点で明らかな欠点がありますが、常にプレイヤーの注意を引き付け、新鮮で興味深い体験を提供することができます。このコンテンツがあなたやあなたの友達にインスピレーションを与えたり、もっと好きなゲームを見つけるのに役立つことを願っています。
ゲームに関する他のアイデアがある場合、またはさらにサポートが必要な場合は、お気軽にお知らせください。