このゲームの推奨事項をゲーム フォーラムの「オリジナル ノベル公開エリア」セクションに投稿したいと思います。
---
このエリアは、さまざまな新しいゲームプレイと福祉アクティビティの提供を目的としています。 『熱血ストリートバスケット』新年特別編の更新情報です。
新しいカジュアルゲームプレイが開始されました
新しいカジュアルなゲームプレイは、フィールドに小道具をランダムに投げ、ステルスと乱闘をよりエキサイティングなものにします。
『熱血ストリートバスケット』の新年特別バージョンでは、フィールド上にランダムに小道具を投げるという新たなカジュアルゲームプレイを導入いたします。ゲーム内の小道具は戦闘で役割を果たすだけでなく、緊張感のある雰囲気を作り出すためにも使用できます。プレイヤーは小道具を投げることで敵やチームメイトの命中率を高めることができます。
さらに「熱血ストリートバスケットボール」では、ジャージクイズや賞品パック、当たるプレゼントパックなど、春祭り限定のさまざまなアクティビティも登場します。これらのアクティビティは、プレイヤーの福祉ポイントを増やすだけでなく、ゲームにさらなる楽しみをもたらします。
さまざまな春祭り限定アクティビティ、ジャージのクイズと賞品、獲得できる無限のギフトパック
新バージョンでは豊富なアクティビティコンテンツが追加され、お祭りの楽しい雰囲気を存分に体験できるようになりました。赤い封筒戦争では、全員が一緒にポイントを獲得します。期間限定のチャレンジで、この新年にタスクを完了できた人には、対応するポイントが与えられます。さらに、さまざまなギフトパッケージがあなたのコレクションを待っています。
新人選手リャン・ティアンが輝かしい登場、並外れたスキルとオペレーションを披露
ゲームをより面白くするために、「熱血ストリートバスケットボール」は新たに追加されたスーパープレイヤー梁天を特別に招待しました。彼はあらゆる種類のタスクや課題を簡単に処理できる優れた技術マスターです。 『熱血ストリートバスケット』のオールドプレイヤーの方は登場を楽しみにお待ちください!
大幅なリバウンド、急騰、その他の春節ギフト
新年の祝福の中で、「熱血ストリートバスケット」はホリデー限定の特典活動を開始します。ゲームには赤い封筒のマシンがあり、プレイヤーはランダムな報酬を受け取ることができます。様々な小道具や備品のプレゼントもご用意して皆様の体験をお待ちしております。
ランニングプラットフォーム: 4.0
企業情報: 趙西広年信息技術有限公司
合意されたプロモーション:
開発者アップデート:
このバージョンでは、豊富なゲーム コンテンツとアクティビティが追加されます。
ゲームパフォーマンスも大幅に向上しました。
さまざまなタイプのプレイヤーに適応するために、ゲームを最適化しました。
フィードバックと提案:
『熱血ストリートバスケット』に関するご意見・ご感想がございましたら、お早めにご連絡ください。すべてのユーザーに最高のゲーム体験をお楽しみいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
---
このエリアはアクティビティ情報と特典の紹介のみを提供しており、実際にリリースされたゲーム内容ではありません。必要に応じて、開発者に連絡して確認してください。 『熱血ストリートバスケット』春祭りスペシャルバージョンで皆様も楽しい新年をお過ごしください!