图片
皆さんこんにちは、私は少しゲームの専門家です。今日は非常に興味深いトピック、フォーラムで非常に人気のあるゲーム「The Legend of Demons」を共有したいと思います。
ゲームについて何も知らない方のために説明すると、これは放置型のロールプレイング ゲームです。仮想世界でさまざまなタスクを完了し、装備を収集し、レベルアップすることができます。ゲームでは、小道具、魔法の本、召喚獣を使用してリソースとスキル ポイントを入手できます。パズル要素のあるゲームが好きなら、「The Devil」は間違いなく良い選択です。
しかし、クリプトンゴールドモデルの観点から見ると、『コンカー・ザ・デーモン』はまさに「クリプトン」そのものです。完全なストーリーを 0 元でプレイでき、ゲームは発売後も期限なしでコンテンツを更新し続けます。 Zhihu では、多くのプレイヤーがコメントの中でクリプトンゴールドの高いリターンについて言及しており、この現象を「ゲームの貴族的なスタイル」と比較する人さえいました。
ゲームのデザインは楽しいですが、支払いの仕組みは少しストレスを感じます。私の個人的な経験から判断すると、「The Legend of Demons」は非常に没入型のゲームですが、ゴールド稼ぎモードはストレスを感じさせます。よりリラックスしてプレイしたい場合は、「リーグ オブ レジェンド」などの他の放置系ゲームをお勧めします。
そこで、ここでは「The Legend of Demons」というゲームを紹介します。料金は決して安くはありませんが、内容に興味があれば、必ず新鮮な体験ができると思います。アイドル系ロールプレイング ゲームも好きなら、ぜひ試してみてください。