「赤ちゃん間違い探し」の世界へようこそ!赤ちゃんが笑いながらさまざまなものを探すことを学べるように、豊富な教育リソースとユニークなゲーム体験を用意しました。このゲームはパズル探しゲームのモードを採用しており、子供の実践能力と思考能力を向上させるように設計されています。
ゲーム紹介
楽しい:赤ちゃんは自由に世界を探索し、さまざまなパズルを解くことで自分の間違いを見つけ、リラックスできるゲームを体験できます。
インテリジェントなデザイン: このゲームは、アニメーションと漫画スタイルのデザインコンセプトを使用して、ゲームをシンプルで興味深いものにしながら、赤ちゃんを視覚的に幸せにします。
追加機能
教育的価値: このゲームでは、赤ちゃんはさまざまなアイテム間のつながりを発見し、間違いを見つけてより多くの知識を学び、認知能力と論理的思考能力を発達させることができます。
高度なインタラクティブ性: ゲーム内のタスクとプロンプトは非常に直観的で興味深いもので、赤ちゃんの好奇心と知識欲を刺激します。
ランニングプラットフォーム
ゲームはバージョン 5.0 をサポートし、ゲームのスムーズさと安定性を保証します。
イベント通知を投稿する
私たちの報酬: 宝物を見つけてください!
親愛なる赤ちゃんの皆さん、今日は赤ちゃんにとって、遊んだり欠点を見つけたりする特別な日です。一緒に新しい日を迎えましょう!
タスクルール
ミッションの説明: 探索の過程で、赤ちゃんはさまざまな興味深い問題や課題に遭遇することがあります。各パズルには小さなご褒美 (「小さなリス」や「カラフルな風船」など) が隠されており、赤ちゃんは知恵を使ってそれらを解く必要があります。
ヒント方法: 間違った答えを見つけた後、ゲーム内でこれらのかわいい宝物を見つけることができます。
イベント登録
今すぐ私たちのチームに参加してください!赤ちゃんたちに「困ったことを見つける楽しさ」を存分に味わってもらうために、ぜひ活動にご参加ください。お子様の知恵を試すために、必ず事前に興味深い質問や課題を準備してください。
通知終了
親愛なる赤ちゃんたち、間違い探しのタスクを無事に完了できたことおめでとうございます!皆様の積極的な参加と共有に感謝いたします。
祝福
この幸せな日々の中で、すべての赤ちゃんが自分だけの宝物を見つけられることを願っています。
車で家に帰る
より多くの驚きを得ることができるように、検索中は落ち着いて集中することを忘れないでください。
ご両親と一緒に、あなたとあなたの赤ちゃんと一緒に、この楽しいゲームの世界を続けていくことを楽しみにしています。
以上が『赤ちゃん間違い探し遊び』の最新アップデート情報ですので、ぜひダウンロードして遊んでみてください!