图片
私の家族、誰が知っていますか?本当はゲームエリアに投稿したかったのですが、手が滑って音楽共有エリアに入ってしまいました。それは忘れてください。とにかく幸せを分かち合うことがすべてですから、耳の休日だと考えて、目を仕事に費やしてください。 🤣
最近、本当の香りの法則が再び実現しました。実は私、「Baby Plays Find Differences」というゲームにハマってしまいました!名前に惑わされないでください。 「赤ちゃん」「子供」と書いてありますが、18歳のおじさんですが誰よりも上手に弾けます! 😎
何と言うか、このゲームは単純にyydsです!小さなお姫様や動物、お菓子の家など、とってもカワイイ漫画風の絵で、見ているだけで楽しい気分になります。ゲームプレイは非常にシンプルで、左と右の絵の違いを見つけるだけで、まったく頭を使う必要はありません。 MOBAを1日遊んだ後、リラックスしたいときにプレイするのに適しています。場所を見つけるたびに、ピンポーンと音を立てます。治りそうですよ〜🎵
何よりも無料です。渋滞もお金も不要!貧しい学生パーティーに非常に友好的です!一昨日は地下鉄の中でずっとプレイして、データを一切使わずに十数面クリアしました。とてもかっこよかったです! 🚇
もちろん、赤ちゃん向けとはいえ、レベルによっては非常に難しく、気づくのに数秒かかることもあります。しかし、このちょうどいい挑戦感が、私をまったく止めることができなかったのです。レベルを次々とプレイしていき、気が付けば2時間もプレイしていました…自分は下手だと認めますが、本当に楽しいです! 🤪
全体として、これは緊張せずにリラックスできるゲームを探しているすべての人にとって素晴らしい楽しみです。一緒に悩みを解決し、誰がより視力が優れているかを確認してください。最後に、音楽セクションの司会者である私を叩かないでください。次回は必ずゲームコーナーに投稿しますははは〜🙏