图片
正直なところ、このゲームを見たとき、私のような Symbian 時代からの古いプレイヤーは、本当に少し感動しました。 😌
汪京澤は「終わりなき冒険」を支持?この連携の波は非常に興味深いもので、結局のところ、「本当に香りの良い」絵文字パッケージは当時インターネット上に溢れていました。しかし、本題に戻りますが、このゲーム自体は、10 年前に Nokia で「Diablo」ファンの Java ゲームをプレイした日々を思い出させます。当時は画面も小さく、操作はすべてキーボードに頼っていましたが、歯磨き器具の楽しさは今ほどではありませんでした。
正直に言うと、現在のモバイルゲーム市場はますます複雑になっています。常にオープンワールド、3A 画質、648 枚のカードから始まる MMO ソーシャル インタラクションがあり、1 回のバージョン アップデートは以前のゲーム全体よりも大きいです。しかし正直、落ち着いてプレイできるゲームはほとんどありません。 「Endless Adventure」のようなダーク プレイスメント ゲームは、実際には軽量で断片化されたトレンドに従っています。考えてみれば、仕事中でも、通勤中でも、寝る前にベッドに横になっても釣りをすることができます。携帯電話の電源をオンにし、しばらく電話を切ると、機器が落下するのを観察できます。午前 3 時まで待つ必要はありませんし、グループの他のメンバーに遅れることを心配する必要もありません。この体験はゲーム本来の楽しさに近づきます。
自慢ではありませんが、Celadon は製品の配置が非常に上手な会社です。 「最強のカタツムリ」は以前から広告が多すぎると苦情を言われていましたが、ゲームプレイは確かに興味深いです。今回の『エンドレスアドベンチャー』は、スキルや装備を自由にマッチングできるコアはそのままに、グラフィックがアップグレードされてリメイクされています。 6大職業はしばらくプレイするには十分です。鍵となるのはフリーモードで、これを砕くためのクリプトンゴールドはなく、古いプレイヤーにとっては非常に優しいです。現在、多くのモバイル ゲームはお金を支払わなければプレイできません。モバイルゲームをクリアした後、数ヶ月間プレイできた安定感が本当に懐かしいです。
業界的に見ても、この手のレトロダーク風+自動戦闘+無料の付加価値モデルは、実際に一部のプレイヤーを取り戻しつつある。特に30歳前後のベテランプレイヤーは、仕事や家庭で忙しく、グループブックを作成する時間がないにもかかわらず、ニウレベルやバアルをプレイした感覚を取り戻したいと考えています。 「Endless Adventure」はこのギャップを埋めます。
もちろん、それが完璧であるという意味ではありません。リマスター版の画質は確かに『Dark Immortal』には及びませんが、それよりは軽くて滑らかです。また、放置系ゲームはその後のコンテンツが更新されないと飽きやすくなってしまいます。汪京澤のジョークだけに頼らず、より多くの新しいコピーや新しい装備が追加されることを願っています。そうしないと、古いプレイヤーは装備を突破してからAを達成するしかありません。
一般的に、最近ゲームが足りず、プレイにあまり疲れたくない場合は、「Endless Adventure」を試してみる価値があります。悪くないけど、この「本当に香る」香りを一口飲んでみたいかも。 😄