图片
こんにちは、タイムハンターの皆さん~最近バックステージでたくさんのプライベートメッセージを受け取りました。リラックスできる面白いボードゲームを探しているという内容です。 Qitan の編集者は、今日あなたのために個人的に収集したカード ゲームとチェス ゲームのリストを特別に編集しました。ゲームは全部で5つあります。興味深く有益であることを確認するために、それぞれが個人的にテストされています。何をプレイするかまだ迷っていますか?ただ下を見てください。
1つ目は「指先四川麻雀」です。大人気なので先に言っておきます!ネット有名人も推薦する本格リアル四川省・麻辣合戦。品質は何とも言えません。最近リリースされた新しい「三国麻雀」ゲームプレイは、麻雀と三国戦略を直接組み合わせ、さまざまな戦闘マップのロックを解除し、領土を征服するときに超高倍率を楽しむことができ、聞いて興奮します。さらに、広東百枚札から貴陽鶏捕り、麻雀界のまさに「フルビュッフェ」である武漢麻雀まで、五行神具棒、十二支、四季常春、血流紅など十数種類のローカルゲームが揃っています。 3DグラフィックスとHuカードの特殊効果も非常にクールで、各Huカードには異なる視覚的な楽しみがあります。麻雀愛好家なら、これをお見逃しなく。
2 番目の段落: 家主の皆さん、楽しく戦ってください。定番中の定番で、誰もが携帯電話にインストールしているのではないでしょうか。初心者に優しく、ペースが速く、公正なマッチングであり、ゲームプレイは常に更新されます。毎日いくつかのゲームをプレイしてストレスを解消し、リフレッシュすることができます。
第三段落:決戦!平安京。待ってください、これはチェスとカードではありませんか?心配しないでください。編集者は本体についてではなく、その中にある「麻雀」のゲームプレイについて話しています。オートチェスと麻雀の仕組みを組み合わせたものです。タイルを互いに衝突させて高度なチェスの駒を合成します。戦略性が高く、アートスタイルも目を引く。頭を使うのが好きな友達に最適です。
4 番目のカテゴリ: NetEase チェスとカード。このプラットフォームは、四川省麻雀、広東省麻雀、Doudizhu、アップグレード、テキサス ホールデムなど、全国のチェスとカード ゲームを統合しています。グラフィックスはきれいで、マッチングは高速です。フレンドとルームを開いて対戦をスケジュールすることもできるので、パーティなどで一緒に遊ぶのにも適しています。
5つ目はテンセントハッピー麻雀。指先四川麻雀と似たような位置づけですが、メインとなるのは「血の川」と「最後まで血みどろの戦い」です。ルールは四川省に偏っており、リズムはコンパクトで、各ラウンドは短くて速いため、断片的な時間でプレイするのに非常に適しています。
さて、上記は編集者が最もよく調べた 5 つのチェスとカード ゲームです。何か新しいことを試してみたい場合は、四川省麻雀に新しいゲーム「三国麻雀」があなたの攻略を待っています。ダウンロード方法はフォーラムのトップの投稿に記載されているので、試してみてください。新しい発見がありましたら、コメント欄に戻って教えてください〜