家族の中で誰が理解してくれますか? !最近は「サバイバルデイ」にハマっています。この黙示録的なウェイストランドサバイバルシューティングは最高すぎます😭 3日3晩かけてようやく完成しました。いくつかの有益な情報を共有するためにすぐにここに来ました。初心者必読の内容です。読んだらすぐに出発します🛫
まずは始まりについて話しましょう。最初からゾンビと戦わないでください。それはあなたの命を犠牲にすることになるでしょう、兄弟たち!まず安全な家を見つけて、基本的な物資、特に生命線である医療キットと弾薬を略奪します。武器に関してはショットガンを優先して拾うのがおすすめです。近接射撃はゾンビを倒すのに最適な方法です。遠距離でライフルを装備しているので安定感があります。
歯磨きも中盤になるとゾンビの大波に遭遇しますが、慌てないでください!地形を妨げる高いプラットフォームまたは狭い通路を見つけてください。ゾンビが整列してエリアを片付けます。手榴弾や火炎瓶を使用して、最大限の効率でエリアをクリアしてください。良い位置が見つからない場合は、戦いながら撤退してください。囲まれないでください。そうでないと本物のGGになります。
カップルモードはとてもおいしいです!友達や対戦相手と一緒に並ぶことを強くお勧めします。一人がモンスターを引っ張り、もう一人がダメージを与えることができます。うまく協力すればランダムに倒すことも可能です。チームメイトのために弾薬を忘れずに残してください。自分のことだけに集中しないでください。そうしないと、チームメイトが冷たくなったときに逃げられなくなります 😂
ラスボス戦にはちょっとしたコツがあります。ボスはモブを召喚します。ボスに対処する前にMobを排除することを優先してください。そうでなければ、暴徒にひっかかれて死ぬのは不当です。しかもボスの弱点は背中。後ろから当たるとダメージが2倍になります。個人テストに効果的です!
一言で言えば、このゲームは非常に優れており、クリプトンゼロでもプレイできますが、少し面倒です。 Lao Tie Chong は完了しました。理解できない場合は、コメント欄で質問してください。レベルを段階的にクリアする方法を教えます。蕪湖が離陸🚀