图片
兄弟、私は最近「Zhaolu Jiuzhou」というお宝ゲームを見つけて、とても楽しくプレイしました。 😍 戦略ゲームの長年のファンとして、このゲームは本当に機知と情熱に満ちています。今日は私の一般的な考えを共有します。初心者の方は急いでチェックしてみてください!
まずは武将の組み合わせについてです。このゲームの一番の魅力は戦略と武将システムです。関羽、張飛、趙雲、馬超、黄忠の五虎将軍コンビがオススメです。絵を描く初期の段階では、まったく無関心です。ただし、将軍をただ積み上げるのではなく、「都市の配置」に注意することが重要です。最初はランダムに都市を配置しただけですが、敵に財産を盗まれ、怒りのあまり携帯電話を落としました🤯。その後、指揮官が「自由に都市を配置」し、資源都市を中央に配置し、それを防衛塔で囲み、その後、都市を守るために非常に優れた資源を持つ将軍を派遣する必要があったことが判明しました。そのグループは安定していました。
しかも、都市や領土を征服するための根幹は「頭脳戦」です。強がらず、まず騎兵を送って穀物と飼料を苦しめ、相手側の穀物が不足するまで待ってから、呂布のような猛将を送って突撃させ、一波で相手を奪います。私の最高記録は、このテクニックを使って 1 日で 3 つの都市を征服したことです。とても興奮しました! 🌟 さらに、ゲーム内の「Wen Ke Anbang」は単なる自慢ではありません。内政がうまくいくとお金も食料も自動的に増えていきます。後半はオートモードをオンにすることで勝利することもできます。
最後に文句を言いたいのですが、このゲームは実は無料で、これほど質の高い中華風戦略の傑作が0元でプレイできるのです。開発者である成都王城科技有限公司は、プレイヤーに利益をもたらすためにここにいますよね?兄弟よ、今すぐダウンロードして、私の戦略を忘れずに使って戦ってください。そうすれば九州を制覇できることを保証します! 😎