こんにちは、新しい友達です! 👋 7tan ゲームコミュニティの初心者セクションへようこそ。今日は私が最近プレイした小さなゲーム、スーパー パルクールを紹介したいと思います。 Douyin Moments で特に人気のある Stickman Stickman の無料中国語版です。 Shenzhen Fire Tongue Internet Technology Co., Ltd.によって開発されました。プラットフォーム 5.0 上で実行でき、無料でダウンロードできます。 🎮
初めてゲームを開いたとき、すぐに「スパイダーマンのようなスイング感」に魅了されました。操作は実際には非常に簡単です。画面を押すと、棒人間がアッパーカットを行い、グラップリングフックを使用して上のポイントに引っ掛け、手を放すと慣性の助けを借りて飛び出します。しかし、見かけの単純さに騙されないでください。最終レベルに到達できるのはプレイヤーのわずか2%と言われています。このチャレンジは本当にハードコアです。 😅
これは戦略チュートリアルの投稿なので、皆さんが寄り道をしないように支援できることを願って、私が考え出したいくつかのヒントを共有します。
まずはグラップリングフックのタイミングをマスターしましょう。多くの人は思いついた瞬間に混乱してしまい、その結果棒人間が壁に直撃してしまいます。実際、グラップル フックを上または横の吊り下げポイントに引っ掛けるには、障害物に到達する直前に画面を押す必要があります。フックの伸びが非常に速いため、予測が重要です。指を離すタイミングはさらに重要です。最高点に到達した瞬間に指を離すと、より遠くへ、より速く飛ぶことができます。 💪
2つ目は「サビを繋ぐ」リズムを覚えることです。レベルをクリアするコツは、次のポイントを掴み続けることです。スイングが止まるまで待ってから押さないでください。代わりに、現在のグラップル ポイントに到達しようとしているときに、次のターゲットを見て、事前に指を準備します。このようにして、スティックマンは本物のスパイダーマンのようにスムーズに移動でき、障害物によってブロックされることはありません。この感触を見つけるまでに十数回の試行が必要でしたが、それは本当にクールでした。 🤩
第三に、速度の制御に注意してください。ゲームの速度が上がるほど、より多くのスキルが要求されますが、ラッシュはより楽しいものでもあります。編集者は、初心者はゆっくりと始めて、経験が増えるにつれてスピードを上げることをお勧めします。密集したブレードやスパイクに遭遇した場合は、急いで点を接続しないでください。まず停止して障害物の距離と位置を観察し、急ぐ前にリズミカルなルートを見つけてください。心を落ち着かせ、指を震えさせないことを忘れないでください。 😎
最後に、スーパー パルクールは無料ですが、一度プレイすると、レベルを通過するたびに小さな達成のように感じられると言いたいです。特に棒人間が空中でひっくり返り、ジャンプしてすべての罠を回避するのを見るのは、特に感動的です。反応やリズムを試すこのタイプのゲームも好きなら、ダウンロードして試してみて、棒人間の上位 2% になれるかどうか試してみるとよいでしょう。 🔥
ゲームをクリアした場合、またはどのレベルで行き詰まっている場合は、コメント欄で共有してください。編集者は今後もさらなるヒントを更新していきます。さあ、第 7 回フォーラムでお会いしましょう! 🎉