正直、『熱血江湖モバイルゲーム』を見たときはしばらく呆然としてしまいました。サイパン時代から頑張ってきたベテラン選手として、長年「感動」を掲げた試合を見すぎて、結局どれもクリプトンゴールドのリスキンになってしまった。しかし、これは実際には少し異なります。
まずは似たようなゲームについて話しましょう。現在市場に出回っている武侠 MMO は数種類しかありません。グラフィックは一流だがゲームプレイが悪すぎる「Tianya Mingyue Dao」のようなものや、クリプトン ゴールド ポイントが多すぎる「Swordsman Love」シリーズ、さらには動きの感触すら理解できないリスキン版の Web ゲームが多数あります。自慢や中傷ではありませんが、「熱血江湖モバイル ゲーム」は、このグループの中でも珍しい「昔ながらのハードコア」プレイヤーです。
思った以上にポジショニングや打感が良いです。多くのモバイル ゲームでは、携帯電話の操作を考慮して、スキルの自動解放が簡略化されており、ゲームが中断されたように感じられます。しかし、このゲームは PC ゲームのポジションを引き出す設定、特に善と悪の間の二重形式の変換を保持しています。ダンジョンをプレイする際、フォームを切り替えてスキルを隠していくのは当時のPCゲームと全く同じ。 200人での探索ダンジョンはかなり衝撃的です。人は多いですが最適化は大丈夫で明らかな遅延もありません。
ファッション系も見どころです。正直に言うと、私は着せ替えゲームには興味がありませんが、このゲームには何百もの衣装があり、その中には古典的な PC ゲームのものもあります。これを履くと、すぐに10年前のネットカフェで徹夜した日々に戻ります。しかし、無料でファッションを入手できるチャネルが少なすぎて、そのほとんどがクリプトンゴールドを必要とすることに文句を言わざるを得ません。これは、市場にある他のモバイル ゲームと何ら変わりません。
欠点について話しましょう。プロットの進行は少し遅く、初期のタスクは繰り返しが多いため、初心者の意欲を失いがちです。さらに、チームを組んでウェイストランドを開拓するには社会的要件が比較的高く、一匹狼プレイヤーの初期の経験は非常に苦痛になるでしょう。また、あまりバランスが取れていないクロスサーバー覇権マッチングメカニズムもあり、ゲームを潰すクリプトン人に遭遇することもあります。
しかし一般的に、あなたが真の格闘技ファンで、完全に自動化されずにプレイしてプレイできる MMO を探しているのであれば、これは試してみる価値があります。なんといっても、玄坡宗や神武宗などの馴染みのある地図を携帯電話で見ることができるだけで、30歳の男の私は笑顔になるのに十分です😌。