图片
兄弟姉妹の皆さん、私は最近『パイレーツ・オブ・カリビアン/出航』にハマっていて、どうしようもありません。警告! 🤤 このゲームは単にPirates yydsのQバージョンです。グラフィックはとてもかわいいですが、ゲームプレイはまったく子供っぽくなく、非常にエキサイティングにプレイできます。三日三晩かけて一生懸命勉強した結果、ようやくいくつかの文章が理解できました。皆さんが寄り道をしないように、これからそれらを共有していきます。 💪
まずはオープニングについて話しましょう。急いでヒーローをランダムに描画しないでください。初心者に与えられる最初のキャラクターは実際には非常に優れており、特に「リトル ジャック」という名前のキャプテンはスタンを含み、初期の PVE には必須です。まずレベルを上げてからダイヤモンドを貯めて「ブラックパール」イベントを待ち、「ゴーストキャプテン」のような伝説のヒーローを引いて直接出発することを忘れないでください。 🚀
それでは戦艦の建造について話しましょう。これは非常に重要です。 1 隻の船をアップグレードするだけでなく、砲撃船、護衛船、探査船など、さまざまなタイプをさらに数隻建造してください。当初は主力艦の改修のみに注力していましたが、海戦では敵に煽られて撃沈されてしまいました。その後教訓を生かしてゲリラ戦に特化したスピード型として「帆船」を建造した。ダメージに対処する「装甲艦」と組み合わせて、2 隻は大成功を収めました。 😎
海軍の戦闘スキルについては、「考えすぎないでください」という一文を覚えておいてください。まずは敵の構成を見てみましょう。反対側に高ダメージの「砲兵」がいる場合は、回り込んで後列に切り込み、スキルで制圧しましょう。 PVPでは「霧爆弾」で視界を妨害し、必殺技で相手主力を奪うことが多いです。ちなみにヒーロースキルの自動解放はオフにするのを忘れずに。操作を披露できるのはマニュアル操作だけです。このゲームではマイクロマネジメントが非常に重要です。 🖱️
最後に、クリプトン金の問題について話しましょう。このゲームは実際には完全に無料です。開発者にとって何という良心でしょう。ただし、ゼロ クリプトン パーティーでもプレイできます。日々のタスクを毎日実行し、それらをサポートするためのリソースをゆっくりと節約する必要があります。 1 ~ 2 日でレベルを完了しようと急ぐ必要はなく、時間をかけてプロセスを楽しんでください。とにかく、苦労せずに第8章まで到達しました。後は戦略が必要ですが、必ずクリアできます。 🤯
ところで皆さんは「幽霊船」の無限復活するBOSSに遭遇したことがありますか?私はそのトリックを発見するまで 2 日間行き詰まっていました。まず「Armor Breaking」スキルを使用してシールドを倒し、次に火を集中させてミニオンを即座に殺し、最後に一撃でミニオンを奪います。火力を分散させないように注意してください。そうしないと、召喚される体力がクールになってしまいます。 😈
今日はここまでです。より詳細なレベルガイドは後ほど更新します。兄弟の皆さん、何か質問がある場合は、コメント欄で私に会って、一緒にコミュニケーションを取りましょう!行け!行け!行け! 🏴‍☠️