图片
家族の皆さん!最近、「The King's Adventure」というお宝ゲームを発見しました。本当にやめられません。 🎮 ピクセルスタイルのyyds、操作は簡単ですがトリッキーです、キーは無料です!無料ですよ、皆さん! 💸
3日でゲームをクリアした「マスター」として、寄り道を避けるために私だけの戦略を共有しなければなりません~👑
まず最初は焦らないでください!このゲームの最悪の点はトラップで、特に最初の 2 つのレベルには非常に多くの隠されたトゲがあります。まずはジャンプの感覚に慣れることをお勧めします。ジャンプボタンを押している時間の長さが高さに影響します。もっと練習すれば、正確に台を踏めるようになりますよ~
モンスターと戦うときは、強すぎないでください。序盤では王の攻撃力が非常に弱く、モブなら2発で倒されてしまいます。コンボスキル「ジャンプストンプ+攻撃」がおすすめ。まずモンスターの頭に飛び乗って気絶させ、最後に一撃を与えます。安定してるよ! 🦶🔪
鍵を見つけることが鍵です!迷路マップは実際には規則的です。各エリアには「点滅レンガ」が設置されます。開けると隠し通路が見えてきます。鍵は基本的に近くにあります。歩き回らないでください。時間の無駄ですし、すぐに罠にかかる可能性があります~
最後のレベルのボスは大きな騎士で、対処するのが非常に困難です。私の秘訣は、彼が全力疾走する瞬間を待って後ろにジャンプし、とんでもないダメージを与えることです。 3ウェーブで奪えるので個人テストでも有効! 💥
ちなみに、このゲームにはイースターエッグもあります! 3 番目のレベルでは、特定の壁を壊すことができ、中には金貨が隠されています。それらを 100 個集めると、王の新しいスキンのロックを解除できます。とてもかわいいです! 😍
とにかくこのゲームは本当に良いゲームだと思います。無料とはいえ、有料の名作と遜色ないクオリティです。皆さんも行ってみてください。行き詰まった場合は、コメント欄にメッセージを残していただければ、段階的に教えます。コメントセクションでお会いしましょう! 👇