最近ゲーム不足です。アプリストアで検索したのですが、面白そうなものが見つからず、偶然見つけたのがこの「エルフマッチ」でした😲 最初名前を見たときは、くだらないマッチ3のスキンチェンジゲームの一つだと思ったので、無視しそうになりました…でも、クリックして見てみると、なんと、本当に美味しいんです!
このゲームは通常のエリミネーションとは異なります。同じ色のブロックを2つ以上クリックすると消すことができます。ドットドットのカジュアルなゲームプレイに似ていますが、特にレベルデザインが絶妙です。先に進むほど、あなたの頭脳が試されることになります。あなたのIQが地面にこすり付けられているような気分になりますははは🤪 絵はとても新鮮でかわいいです、エルフの絵のスタイルもかわいいし、効果音もとてもリラックスできます。プレイをやめることはできません。
一番驚いたのは、完全無料だということです!面倒なアプリ内購入はありません。開発者は良心を持っています。各レベルには異なる目標があります。クリアすればするほどスコアが高くなります。新しい小道具のロックを解除すると、本当に 666 になります。一度にクリアするのはとてもクールです💥 私は現在 50 レベル近くをプレイしていますが、難易度は非常に高くなります。人々が携帯電話を壊したくなるほど行き詰まるようなことはありません。
エリミネーションゲームが好きな兄弟姉妹に強くお勧めします!今ではあまり人気がありませんが、間違いなくお宝レベルのゲームなので、投資しても損はしません!ぜひ一度試してみてください。きっとあなたも「いい香り!」と言っていただけるはずです。 😝