その名も「ローマ帝国軍団」、聞くと横暴な響きですね!初めてプレイしたときは、またクリプトンゴールドのスキンゲームかと思いましたが、プレイし始めたら本当に楽しかったです🤩
あなたは指揮官としてローマの隆盛を率い、ガリア人、カルタゴ、ギリシャを含む周囲の強力な敵と戦います...それらはすべて対処するのが難しいです!しかし、シーザー、ポンペイウス、オクタウィアヌスのような歴史上の人物が私たちを助けてくれるので、戦いはエキサイティングになるでしょう🔥
私が最も好きなのは、巨大な戦略チェス盤である戦争マップです。各都市は行軍ルートを計画し、外交を行い、経済を発展させなければなりません...本当にその時代の偉大な征服者になった気分です!操作は複雑ではありませんが、戦略は奥が深いです!
そして、ここがキッカーです。このゲームは実際には無料です。無料!信じられますか? 😱 ゼロクリプトン党は非常に満足していると表明しました。お金をチャージしないと行き詰まってしまうゲームとは異なり、ゆっくりと楽しむことができます...
つまり、歴史と戦略が好きな兄弟よ、この波を急ぐことができます!二日二晩肝臓が痛くて目が赤いけど止まらない、真の帝国軍団ローマ、yyds! 😎