图片
兄弟、私は最近、不正なモバイル ゲームに腹を立てて血圧が急上昇しました。名前は言いません、皆さんご存知です、とにかく最初は10連、カードを引くのはライフ次第、後半はゴールドがないと本線すら進められないというやつです…300元も使ったのに結局ギャラももらえず、腹が立ってすぐにゲームを消しました! 🤬
そんな時、フォーラムを閲覧中に偶然「Monster Train」を発見しました。最初は何かの模造品かと思いましたが、実際にプレイしてみるととても面白いことがわかりました。このゲーム良心的すぎませんか?完全に無料でプレイでき、広告ポップアップもありません。ゲームプレイは一流で、防御と攻撃を同時に行う必要があり、同時に複数の馬車を管理する必要があります。まるで地獄の特別列車を運転しているみたいですね、ハハハ🚂💨
一番すごいのは、デッキの組み合わせがコロコロと変化し、始めるたびに出てくる種族が違うこと。 10時間以上プレイしていますが未だに飽きず、毎回新しいかっこいい操作を思いつくことができます。他のモバイル ゲームにあるような「お金を支払わないと行き詰まってしまう」というルーチンはここではまったく存在せず、売春婦は依然として無料で楽しむことができます。とにかく、寮グループ全員にアムウェイを与えました、そして、全員がyydsです! 🔥
とにかく、これで完全に理解できました。クリプトンゴールドのゲームでネギとして利用される代わりに、車掌として「モンスタートレイン」に来て、無料売春の喜びを楽しんでみてはいかがでしょうか?おいしいんじゃないですか? 😎