图片
兄弟姉妹の皆さん!今日は感情文学のセクションを訪問しなければなりません。ここはラブストーリーが多いですが、このゲームも泣けると思います! 😭
事はこんな感じです。 2日前、ゲームフォーラムを閲覧していたところ、「戦争チェスパーティーは終わった」という投稿を目にした。その場では不満でした!すると、ある男性が私と個人的にチャットし、リンクをドロップして「これを試してみてください。とても良い香りがします」と言いました。最初は半信半疑でしたが、やり始めると止まらなくなり、三日三晩遊び続けました! 🤯
「Gui Li Jiu Que」という名前は少し場違いに聞こえますよね?しかし、クリックしてみると、プロットが素晴らしすぎることに気づきました。主人公はリルーという名の小さなお姫様です。彼女は悲惨な人生経験をしており、家族は衰退しており、最初は追い詰められています。次に、逃げながらさまざまな部族に勝たなければならず、頭を使って戦いの計画を立てる必要があります。すべてのステップが結果に関係しています。 8レベルに到達したとき、NPCを守るために2時間立ち往生しました。ようやくクリアできたときは、息が詰まるほど悲しくなりました😢
私が最も驚いたのは、このゲームの戦闘システムです。これは何も考えずに芝刈りをするゲームではありません。各キャラクターには独自のスキルと絆があります。ポジショニング、動き、調整はすべて計算する必要があります。超戦略的ですね。絵柄は2Dドット絵ですが、キャラクターの絵は超絶精巧で、お姫様のマントが風になびくなど細部まで表現されています。美術チームは妖精ですよね?
重要なのは無料だということです!無料!無料0元!開発チームはChengdu Xinyue Interactive Entertainmentと呼ばれます。今まで聞いたことがなかったのですが、今回は本当に驚きました。調べてみると、このゲームは5年以上前から発売されており、常にアップデートされていることが分かりました。コメント欄は「yyds」という古いプレイヤーでいっぱいです。あまりにも不人気であまり知られていないので、アムウェイを作るためにここに来ました〜
胸が締め付けられるようなストーリーやハードコアな戦闘を備えたゲームも好きなら、ぜひ「Guili Jiuque」を試してみてください。良いゲームを沈めないで、兄弟たち、ぜひ試してみてください!もう二週目に入ったんですが、今度はあの子を取り戻せるかどうか別ジャンルに行ってみます…うわ、腹立たしいです😭
最後に、イースターエッグをご紹介します。ゲームには隠されたエンディングがあり、そのトリガー条件は非常に複雑です。まだ受け取っていません。誰かその方法を教えてもらえますか?オンラインで待っています、緊急です! 🤣