图片
家族の皆さん、誰が知っていますか?最近、友人が Dream Westward Journey 4 をプレイしました。最初はこの古典的な IP モバイル ゲームにさまざまな 648 ギフト パックが必要だと思っていましたが、一週間プレイした後、とても良くなりました🤤
まずはクリプトン金についてお話しましょう。以前夢中になったXianxiaのモバイルゲームと比べると、まさに底なし沼でした!入ってすぐに最初のチャージを2倍にし、その後VIPレベル、装備強化、ペット合成を2倍にしました。何万クリプトンも使わないとプレイを続けることはできませんでした。ダンジョンすら攻略できなかった。腹立たしかったのでアンインストールしました🙃
しかし、Dream Westward Journey 4 はまったく異なります。 !メインのストーリーも無料で遊べるので、その迫力は非常に刺激的です。水平バージョンのレベルは、子供の頃にコンピューターで Dream 1 をプレイしたときのことを思い出させます。涙が出てきました😭 そして、その第二のマインドシステムはクリプトンゴールドなしでも使用できます。最近孫悟空のファイアーデーモンスラッシュを見たんですが、とてもかっこよかったです!
面白いのは、公式がインストラクター制度も設けていて、経験豊富なプレイヤーが率先してダンジョンに連れて行ってくれたことです。私が無課金党員であることを伝えると、大丈夫だと言われました。このゲームは主にスキルに依存します🤣
もちろん、ゲーム内にリチャージオプションはありますが、それらはすべて妖精のペットや魔法の武器など、バランスに影響を与えないスキンとマウントです。日々のタスクを通じて合成用の素材を保存できます。まさに良心的なスマホゲームです!
つまり、ゲームに参加したい兄弟姉妹は、ためらわないでください。このゲームは本当に面白くありません。現在、さまざまな福祉活動が行われているので、急いでください。クラス全員に配りました。私たちのゲームグループのボスでさえ、このゲームはyydsだと言っていました👍
(追記: 一部のキャッシュベースのゲームは Dream Westward Journey 4 から学ぶことができますか? プレイヤーの財布を見つめるのはやめてください!) 💢