图片
トレーナーの皆さん、こんにちは。Qitan の編集者がまた良いゲームを紹介しますよ~ 今週は、グラフィックが素晴らしいエルフをテーマにしたモバイル ゲーム「Pocket Awakening」をお勧めしたいと思います。聞いたことがある友達も多いのではないでしょうか? 😉
まずは第一印象からお話します。ゲームに入った瞬間に、絶妙な日本画に魅了されました。どのエルフもアニメから出てきたような見た目です。スキルの特殊効果は映画レベルのビジュアルで楽しめます。戦闘中に画面いっぱいに広がる華麗な光と影は、まったく飽きさせません。しかも、このゲームは完全無料で、支払い義務もありません。これは本当に良心的です~👍
ゲームの核となるのはもちろん収集と育成だ。マップ全体には800種類以上のエルフがあなたとの出会いを待っています。各タイプには独立した数値システムと栽培パスがあります。自分の好みに合わせて自分だけのチームを結成し、ジムに挑戦したり、リーグ優勝を争ったりして、目標のエルフマスターに向かって一歩ずつ進んでいくことができます。シングルプレイヤーのプロットに加えて、ギルド頂上対決や個人のクロスサーバー覇権などの PVP ゲームプレイも非常にエキサイティングです。パートナーと一緒に戦う感覚は、アニメの絆と同じくらいリアルです✨。
サーバー開設のメリットも大きいです。初心者でもログインすることで強力なエルフがもらえ、序盤の絵押しが非常にスムーズです。開発、戦闘、収集の楽しみが好きなら、「ポケット覚醒」は間違いなく今週試してみる価値のある最も人気のあるゲームです~
一緒に新しい冒険に出かけましょう、エルフたちがあなたを待っています~🕹️