图片
家族の皆さん、最近お宝ゲームを見つけたので、ぜひ試してみたいと思います!それが『ユーロトラックシミュレーター3』です。名前は少し深刻に聞こえますが、プレイすると本当に楽しいです。 ! 😍
正直に言うと、最初はあまり期待せず、単なる粗末なスキン変更ゲームだと思っていました。ダウンロードして開いた瞬間、ひざまずいてしまいました。この物理エンジンは本当に本物です。ステアリングホイールの感触、シフトチェンジ、制動距離、旋回時の車体の傾き角度に至るまで、すべてが完璧にシミュレートされています。本当にヨーロッパの道路で大きなトラックを運転しているような気分になります〜
そして重要なのは無料だということです!無料ですよ、皆さん!開発者の海南星跳技術有限公司は本当に良心的です。このレベルの運転シミュレーションが0元で体験できます。自転車には他に何が必要ですか? 🤯
この 2 日間で 10 時間以上プレイしましたが、一番感じたことは、このゲームはストレス解消に非常に適しているということです。疲れたらゲームをして、エンジン音を聞きながら、道中の景色を眺めてください。フランスからドイツ、イタリアからスペインまで車を運転して、荷物を届けたり、ずっと景色を眺めたりするのはとても癒されます!操作は難しくありませんが、上手に運転するにはある程度のスキルが必要です。たとえば、コーナリングするときは事前に速度を落とす必要があります。そうしないと簡単に横転してしまいます(どうやって知っているかは聞かないでください 😂)
ただし、木々や道路標識が時折ちらつくなど、画質の細部が少し拡張されているという欠点もありますが、このゲームが完全に無料であることを考慮すると、十分許容範囲だと思います。結局のところ、コアエクスペリエンスは本当に一流です!
このゲームを知らない友達も多いと思います。結局のところ、それは非常に人気がなく、フォーラムへの投稿もあまりありません。しかし、信じてください。ドライブ ゲームに少しでも興味があるのであれば、これを試してみてください。間違いなく夢中になるでしょう。私はルームメイトにアムウェイを与えることに成功しました。彼は今では私よりも依存症になっています。彼はヨーロッパ中を旅したいと毎日叫んでいます、はぁ
最後に、たくさんの「いいね!」をして、どれだけの人がこのゲームに魅了されたかを教えてください。コメントエリアで他のファンに加わって、一緒にレースしましょう! 🚛💥
イーズ!とてもおいしいです!一緒に遊んだ兄弟はぜひ報告してください!