まずはこのゲームについて話しましょう。プレイし始めた時は普通のタワーディフェンスだと思っていましたが、実は率先して他人のリソースを盗むことができるということが分かりました!渡してやめてください 😂 管理 (といたずら) が大好きなプレイヤーとして、初心者向けにレベルをクリアするためのガイドを共有する必要があります。
ポイント1: 開始時のリソース配分は安定していなければなりません!
開始してすぐにタレットを大量に構築するのではなく、最初に基本的な兵舎と資源倉庫をいくつか構築してください。私も最初はバカでした。すべての金鉱をアップグレードしましたが、軍隊を送るお金がなかったので、人波に押しつぶされました。 。 。それは血のレッスンです!
ポイント2:部隊の組み合わせ!
歩兵は人間の盾として使用され、射手は長距離の出力として使用され、少数の素早い偵察兵が反対側からトロッコを盗むために使用されます。私はこの組み合わせを何度も試しましたが、老犬と同じくらい安定しています。序盤は高レベルの兵士を抑えるためにお金を貯めることを考えずに、ふるいに掛けられることになります🌚
ポイント3:他の島を攻めるタイミング!
防御陣地(主要都市を囲む少なくとも 3 つのフルレベルの砲塔)が形成されるまで待ってから、略奪のために軍隊を派遣します。私は通常、まず偵察隊を派遣して道路を探索させ、相手の資源分布を確認し、次に軍隊を派遣して資源エリアを目標を絞って攻撃します。奴らを倒せないなら逃げて、また戦えるだけの兵力を貯めて戻ってくるよ!真のゲリラ戦の真髄!
最後に、クールな作戦について話しましょう。「危険にさらされている富と富を見つける」という隠れた実績があります。これは、最初に最も近い島を盗むために全軍を派遣することです。勝てばそのまま飛び立ちます。負けたらやり直しです🤣 5回やって3回成功しました。慎重に試してみることをお勧めします。
全体として、このゲームは今では私の新しいお気に入りです。何回かプレイしないと毎日とても気分が悪いです〜同じゲームを持っている場合は、以下でクリアする方法のヒントを共有できます。上司にアドバイスをもらいたいので、コメント欄に残してください 😇