图片
みなさんこんにちは、Qitanの編集者です〜 🐄
最近、映画やテレビのファン ゾーンの多くの友人たちが、沼地のバージョンの「リトル タイム イン カウタウン」について話し合っています。皆さん、この紫色の霧にとても興味があるようです!今日、編集者は私自身のトライアル経験を組み合わせて、新しいマップをすぐに始めてクールなイーグルサモナーを手に入れるのに役立つ実用的な戦略チュートリアルをまとめます 🦅
まず、湿地帯への入り口を見つけるにはどうすればよいでしょうか?
バージョンアップ後、全員が邸宅に戻り、西へ歩いていくと、削られた通路が見えてきます。急いではいけません。最初にクワと十分なスタミナポーションを準備することを忘れないでください。沼地にはぬかるみのセクションがいくつかあり、先に進む前に障害物を取り除く必要があります。
沼地に入ると、モンスタータウンの住人である新しいNPC「ユウ」に出会います。地震で町に大きな被害が出たので、ユウとイロは建物を修復するためにあなたの助けを必要としています。ここでちょっとしたヒントをご紹介します。再建作業には大量の木と石が必要です。事前に邸宅にバッチをストックしておくか、沼地エリアで直接収集することをお勧めします。沼地エリアでは、資源が屋外よりもはるかに早く更新されます。
再建タスクを完了すると、ユウから「空飛ぶ鷲の召喚士」が報酬として与えられます。この小道具は超実用的です!使用後は、街中の任意の場所に即座に飛行し、地図上のマークされたポイントと調整して、地図の実行効率を最大化することができます。編集者のお気に入りは、ワシに乗って町全体に沈む夕日を眺める事です。まるで映画のワンシーンのような景色です🌅
また、隠された戦略もあります。沼地の奥には、異世界の怪物の町に通じる閉所恐怖症の小道があります。ロックを解除するには、「沼のクリスタル」を一定数集める必要があります。これらの石は、毎日のタスクを完了し、沼地で奇妙な生き物を倒すことで入手できます。世界には珍しい種や特別な家具の絵がたくさんあります。コレクション好きな友人は見逃せないでしょう。
最後にお知らせしますが、沼地のバージョンでは新しい気象システムであるパー​​プルフォグが追加されています。このような天候では視界は悪くなりますが、普段見られないNPCやイベントも出現します。紫もやの日には、さらに数回探索することをお勧めします。予期せぬ驚きがあるかもしれません。
さて、今日のガイドはここまでです。まだご質問がございましたら、下の階にメッセージを残してください。全力でお答えします〜ぜひ、飛んでいるワシの気分を試してみてください。本当に映画と同じくらいロマンチックです! ✨