图片
家族の皆さん、私は最近「異世界OL」というとても面白いゲームを発見しました。数日間本当に興奮して、携帯電話が煙になりそうになりました🔥 あなたにアムウェイをあげなければなりません!
このゲームは懐かしのサンドボックス型MMORPGです。そこに入るとすぐに、PC ゲームの黄金時代に戻ったような気分になります。マップ全体は無限に広がるので、何の制限も受けずにどこへでも行くことができるほど自由です。そして何よりすごいのがアリーナシステム!これまで多くの試合の舞台は地元の大物強者が独占していたが、この試合は違う。民間プレイヤーもテクノロジーと戦術を利用して反撃し、名声を獲得し、装備を略奪し、称号をアップグレードし、アーティファクトを入手することができます。本当に夢じゃないんです!私のようなゼロクリプトン党は、すでに数セットのコンボに頼って、飛行できるレベルまでポイントを向上させています。666 くらいです🤙
製造システムには何千ものプロップがあります。私のような、何かをするのが好きなプレイヤーはきっと気に入ると思います。自由に素材を選んで、自分で図面を研究し、数分で魔法の衣装を作ることができます。一番の魅力はキャリア制度です。専用のスタントを使用して複数の職業で働くことができ、チームメイトと直接無敵になることができます。一人で戦う昔の時代は終わりました。勝つためには頭を使って友達と戦術を研究しなければなりません。私たちは 4 人のチームで、私がダメージを担当し、タンクがダメージを担当し、看護師がゲーム全体を担当し、メイジがフィールドを制御します。協力すると暗黙の了解ができ連戦連勝できる。とても楽しみです😎
強力な魂と傭兵システムもあり、戦闘は変数に満ちています。次の瞬間に誰がどんな素晴らしいキャラクターを召喚するかはわかりません。また、無料のPK略奪モードでは大陸全体が戦場となり、どこに行っても攻撃を受ける可能性があり、非常にエキサイティングです!私は何度か強盗に遭ったことがありますが、他の人にも何度か強盗に遭いました。本当に血まみれです🌪️
開発者は上海冰輪信息技術有限公司で、課金モデルは0、完全無料です!プラットフォーム バージョン 4.0、Android と iOS をサポートしており、直接ダウンロードしてプレイできます。
全体として、強くお勧めします!肝王は必須プレイです。自由探索とPVPが好きな兄弟は見逃せません。すでに毎日欠かせないゲームにしようと計画中です🏆 ぜひ、一緒に異世界の冒険に出かけましょう!