图片
家族の中で誰が理解してくれますか? !最近、悪魔と神の伝説にハマってしまいました。このゲームは本当に素晴らしいです 😭 上級ゲームエキスパートとして、私は何百時間も夜更かしをして、最終的に一連の超実践的なクリア戦略をまとめました。初心者は必読ですが、ベテランプレイヤーのスキル向上にも役立ちます。
まず第一に、新しいプレイヤーがゲームに参加したときに、急いでメインラインに走らないでください。最初に 2 つのことを行ってください。まずは、初回入金時に付属する不滅のパビリオンのパビリオンマスターを入手しましょう。こいつは序盤では本当に使いやすい。彼のスキルはコントロールをもたらし、彼はきっとたくさんのダンジョンを攻略できるでしょう!第二に、師匠と弟子のシステムに行ってかわいいマスターを見つけて、「マスター、この奇妙なQAQには勝てません」と叫ぶことを忘れないでください。マスターはあなたを飛び回らせ、経験書も無料で入手できます~
それからが本題です!アリーナでプレイするときは、愚かなことにダメージを与えるペットを選択しないでください。必ず乳母を連れてください。魔界の覇王のパッシブ血液回復と三仙人の範囲を使用することをお勧めします。最初の3ラウンドを生き残れば、基本的に相手は倒れます。私も何度か試しましたが、このプレイスタイルではサーバー中の人が殺されてしまいます。とても良いですよ!
ギャングの戦いと護衛襲撃はより簡単です。 1 つの公式を覚えておいてください。まず反対側の乳母に焦点を当て、次に出力をクリアします。自分で固定チームを組んで師匠と数人の友達を呼んで「好きなら結婚して」と声で叫び、スキル回しに協力して、基本的には負けませんでした、ははは!クロスサーバーのマルチプレイヤー混合マッチに参加している場合は、太ももを抱きしめ、一人で暴れ回らないことをお勧めします。そうしないと、シャットダウンするところまで追い詰められます。
最後に言っておきますが、このゲームはクリプトン0でもプレイできますが、もう少し努力が必要です。毎日のタスクを毎日完了し、ダイヤモンドを貯めてペットを描き、急いで装備をアップグレードせず、イベントが変化するのを待ちます。私は個人的にこの方法で何のプレッシャーもなくレベル 60 までプレイできることをテストしました。それは完全にyydsです!
とにかく『魔神の良心ファックス』は面白いです。ご質問がある場合は、コメント欄に残してください。見たらすぐに返信します! 666 ブラッシュアップ! 🙌🙌🙌