ゲームに入るとすぐに現れ始め、VIP レベル 12 から始まり、648 回ごとにカードを引くような詐欺師に遭遇したことがありますか?先週、夢中になってしまいました。 「○○覇権」というタイトルで、最初に趙雲をあげました。その結果、スター、装備、さらにはスタミナをアップグレードするにはクリプトンゴールドがかかりました。 3日くらい遊んだ後アンインストールしました。財布が泣きそうになった。うわー🥲
でも!はい!最近見つけたお宝ゲーム『三國志2017』が本当にすごい! !グローリー公認、絵も超一流、肝心なところは、あまり興奮しない! !半月ほどゼロクリプトンで遊んでいます。私の努力と戦略により、私は繁栄した都市を築き上げました。 100回引くと確実に紫のカードしか手に入らない一部のゲームとは異なり、有名な将軍を採用できる確率も非常に高いです🌚
最もエキサイティングなことは、同じマップ上で何万人もの人々がプレイするゲームプレイです。同盟の兄弟たちと一緒に都市と戦うのは、まさに覇権を争う三国志のような気分になります。お金を補充しなくてもボスに殴られる心配はありません。勇気と賢さがあれば、あなたもボスの弟になれる…いや、あなたもボスになれる! 🤣
とにかく、本当に気に入っています。クリプトンゴールドのゲームで傷ついた兄弟たちには、『三國志 2017』を皮切りに、財布を節約するためにぜひ試してみることを強くお勧めします。追伸:張敬英が歌う応援歌もとても素敵です。遊びながら聞くととても楽しいです🎵
リンクはここにあるので、ダウンロードしてください 👇 (フォーラムではリンクの投稿が許可されなかったので、手動でコーディングしました)