图片
兄弟姉妹の皆さん、私は最近、Honkai Impact 3 の穴に落ちてしまい、抜け出すことができません。 😭 このゲームは本当に素晴らしいです、yyds!ゲームを始めて1ヶ月の初心者の私が、自分の力と戦略だけを頼りにメインストーリー第5章をクリアしました!今日は、私と同じように障害を持ち、高得点を達成したい家族に特に適した、一連のクリアランス戦略を紹介します~✨
まず第一に、初心者は最初にランダムにキャラクターを描画しないことを覚えておいてください。最初は理解できなかったので、すべてのクリスタルを初心者用のプールに叩き込み、結局大量の重複を描画することになりました。あまりに腹立たしかったので、携帯電話を投げつけようと思いました(はい、不当な扱いを受けているのは私です😅)!序盤はキアナ、メイ、ブローニャの3王家を優先して育成するのがおすすめ。この3キャラは最初は強くないですが、後半覚醒してからは本当に強いです!特にメイイーのサンダースラッシュ。 BOSS戦では回避に繋げて極限回避を発動し、分岐攻撃に繋げることが可能。ダメージがすごいですね!兄弟たち、信じてください、この一連のコンボをうまく練習すれば、メインプロットの最初の 5 章は基本的に横に歩くことになります〜
装備に関しては、急いで武器の汚名を取得しないでください。レベルが低い場合は、しばらく備え付けの装備を使い、バージョンアップや期間限定イベントのためにクリスタルを貯めておきましょう。最初は愚かにもクリスタルを全部武器プールに放り込んでしまい、ジャンク属性の剣が出来上がってしまいました。なんという損失でしょう!その後、私は教訓を学び、キャラクターの断片のコピーにすべてのリソースを投資しました。 1日2回更新したら1週間でキャラをSレベルまで上げることができました。価格性能比は非常に高く、本当の香りの法則は失われていません~👌
レベルスキルについて話しましょう。第5章の最後のボスはヘルシャー・ブローニャと呼ばれます。このボスは特に不快で、大量の暴徒を召喚して邪魔をします。最初は強かったし、暴徒に殴られて逃げ回っていました。あまりに腹が立ったので、ハンドルを投げてしまいました(電話にはハンドルがありませんでしたが...)。後でそのコツを発見しました。最初に BOSS と戦おうとせず、周囲のMob を排除することを優先してください。メイの究極技を使ってフィールドをクリアするのがおすすめです。必殺技は範囲が広くノックバックする。 Mob を 1 つのウェーブで追い払い、スキルがクールダウンしている間に BOSS のスキルを使用して驚異的なダメージを与えることができます。 BOSSの分身スキルに注目。突然背後で点滅し、レーザーを発射します。このとき、事前に回避ボタンを押しておく必要があります。時空断裂発動後はワンセットで反撃できるので基本的には生き残れます! 🥳
最後に、ゼロクリプトン党にアドバイスをしたいと思います。体力を急ぐ必要はありません。毎日の自然回復で十分です!最初は肝臓レベルのスタミナを買おうと頑張ったのですが、クリスタルを全部使ってしまいました。アクティビティプールには水しぶきもかからず、直接防御を突破しました(ここでは1万字の悪口は省略します…)。今は寄付されたスタミナをメインラインのプレイとシャードの研磨、週末の金貨ダンジョンの研磨にのみ使用しています。リソースは明確に割り当てられています。一気にマスターになった気分です! 😂
さて、共有はこれですべてです。この投稿を見た人がいたら、コメントして、さらに素晴らしいコンボ チュートリアルを共有してください。 「無限回避→大技」という魔法の操作をぜひ習得したいです。深淵でボスがスムーズに戦うのを見るたびに、私はひざまずいて666を叫ぶことしかできません... 崩壊インパクト3のどのヴァルキリーが最も無敵だと思いますか?ぜひコメント欄で戦略を見せてください! 🏃‍♂️💨