兄弟、私は最近、お宝モバイル ゲーム「Becoming an Immortal」を発見しました。 2日間プレイした後、すぐに夢中になってしまいました🤯!当初はこれも「お金を追加せずに一緒に遊ぶ🐎」のルーチンだと思っていましたが、どうなるのでしょうか?このゲームはクリプトン0でもとても楽しいです!信じられますか?
正直に言うと、私はこれまでに 100 ~ 80 以上の Xianxia モバイル ゲームをプレイしてきました。内容は「初回チャージで魔法の衣装がもらえる」「チャージ時のリベートが2倍」などがほとんどです。クリックすると、VIP レベルが 1 から 18 まであることがわかります。数千ドルを費やさなければ、コピーを打ち負かすことさえできません。本当に言葉が出ない😅。前回は「フェアリーソードxx」というゲームをプレイしました。サーバーオープン初日、画面全体が「648個のギフトパック」で埋め尽くされました。あまりの衝撃に3日間まともな装備も手に入らなかった。腹立たしかったのでアンインストールしました。本当にネギだけですか?
でも「不老不死になる」は違う!ダウンロードは無料で、すぐにプレイでき、お金の補充を強制するポップアップはありません。インク スタイル + 3D 自由視点の絵は本当に素晴らしいです。写真を実行すると、遠くの山や雲が見え、まるで絵画のように美しいです🌄。さらに、チームダンジョンは著名なボスが率いる必要はありません。一般のプレイヤーでもチームを組むことができます。彼らがうまく協力する限り、彼らは生き残ることができます。ゲームとはこうあるべきだ!
私が最も驚いたのは、Heroic Companion システムです。お金をかけずに一緒に遊べる女の子や兄弟を見つけることができます。日々のタスクで与えられるアイテムで十分です。ゲーム通貨を使用してモール内のアイテムを購入することもできます。クリプトンゴールドはまったく必要ありません😎。 5日間プレイしてますが、レベルが大軍に追いつきました。装備もダンジョンで全部自分で買いました。充実した達成感を感じています!
もちろんゲーム内にチャージ口はありますが、「お金を使わないと遊べない」という嫌なモードではありません。クリプトンゴールドプレイヤーは、出現とマウントをより速く取得できますが、バランスには影響しません。私のような居候でもダンジョンをプレイしてボスを捕まえることができるので、とても快適です👌。
つまり、この「Becoming an Immortal」は間違いなくここ最近で最も良心的なモバイルゲームです。クリプトンゴールドゲームの不正行為によって傷ついたすべての兄弟姉妹にお勧めします!急いで試してみてください。楽しくなかったら顔を平手打ちしてください! 🎮