图片
正直に言うと、最近フォーラムで釣りゲームについて議論している人をたくさん見かけました。私はアーケード時代からずっとプレイしている古いプレイヤーと言えます。ゲームセンターでコインを使ってプレイする「Deep Sea Hunting」から、Symbian の「Fishing Master」、そして現在ではさまざまな 3D モバイル ゲームに至るまで、釣りのゲームプレイは本当に長く続いています。今日はこの「Fish Hunting Master」について説明し、同様のゲームと比較したいと思います。自慢したり批判したりするつもりはありません、これは純粋に私の個人的な経験です。
まずはメリットについてお話しましょう。このゲームの最大の魅力は、フィッシングジョイのオリジナルチームによって制作された、旧友のような親しみやすさです。核となるゲームプレイは非常に安定しており、乱雑な数値ピットはありません。最初に福利厚生引き換えコードdd666とdd123があり、入力すると大量のリソースを入手できます。常にクリプトンを使用することを強いられる昨今の多くの「釣り」ゲームと比較すると、その動作は良心的であると考えられます。巨大な砲塔や主翼外板も見どころです。特殊効果は爆発的ですが、誇張されていません。さまざまなスキンを重ねると、感触がさらに高まります。 😎
ただし、欠点についても議論する必要があります。 「フィッシングバトル」や「フィッシングマスター」などの定番ゲームと比べるとシーンの豊富さはやや弱い。同様のゲームには、深海、火山、氷河などのさまざまなテーマのマップがすでに存在します。しかし、『フィッシュハンター』は現在、深海のワンシーンに焦点を当てている。 3D 効果は優れていますが、長時間プレイすると視覚的に疲労しやすくなります。さらに、多くの利点がありますが、後の段階で砲塔をアップグレードするために必要なリソースには、ペースを維持するために依然として長期的なサポートまたはクリプトンゴールドが必要です。これは「フィッシングバトル」の開発曲線に似ていますが、VIP特典システムは比較的シンプルかつ明確で、隠された課金ポイントはそれほど多くありません。
Nokia N97 でスタンドアロン フィッシングをプレイしていた頃のことを思い出して懐かしく思います。画面が小さく、操作はボタンに頼っていました。しかし、金色のサメを一発で当てる興奮は、今の高画質携帯電話では味わえません。 『フィッシュハンター』は類似作品の中でもバランスの良いゲームです。クラシックな雰囲気を維持するだけでなく、社会的交流や翼のコレクションの要素も追加されています。最近、リラックスできるけれど、頭を使うわけではない釣りゲームを探しているのであれば、2 つの引き換えコードを使用して試してみて、自分の好みに合うかどうかを確認してください。 😄