图片
家族の皆さん、誰が知っていますか?最近、○○レストランというゲームに血を吐くほど騙されました。ダウンロードするとすぐに、18 個のギフト パックが表示されました。クリックするたびに充電する必要があります。初心者向けのチュートリアルでも月パスを買わないと皿も置けないし、泣きそうになる!それはレストランを経営するようなものではなく、明らかに銀行を開くようなものです。 1時間プレイしたら財布の重さが半分になったので思い切ってアンインストールしました。
そんなとき見つけたのがお宝『Cute Girl Restaurant 2』! ! !イーズ! !本当の香りの法則がここにあります🤩あなたもレストランを経営しており、このゲームはクリプトンゼロでプレイできます!充電モードは単純に 0 と表示されます。当時は信じられませんでしたが、結局 1 ペニーも使わずに 1 週間プレイすることができました。レストランは依然として繁盛していました🔥
ゲーム内の小さなアシスタントがとても可愛くて、「おかえりなさい、店長」と声をかけられるたびに、思わず笑顔になってしまいます😆 料理の手配や研究開発、店内の飾り付けなどをすべて一人で行っています。テイクアウトの注文も承りますし、楽しいパーティーも開催できます!最もクールなのは、友達と一緒に訪問して、お互いに食べ物を盗むことができることです(助け合うわけではありません)。社会システムはとても興味深いです。
しかも画風は​​超二次元的でアニメ感満載。チャージポップアップだらけのゲームとは違い、ここは爽快で爽快です。クリプトンゴールドゲームで傷ついたすべての兄弟に勧める、これは本物のかわいい女の子のレストランです!もう話さないで、新しい料理を開発します。新しい猫娘店員が超かわいい。今夜は彼女に店長のアシスタントになってもらいたいです、ふふ😍
#游戏推荐 #ゼロクリプトン党 #二元 #管理游戏