图片
皆さんこんにちは、私は編集者のQitanです~今日は良いニュースをお届けします、「The Story of All Things」が再び大きなことをしようとしています!今回は新しいバージョンのアップデートだけでなく、たくさんの特典が皆様をお待ちしております~✨
まずはこのゲームについて話しましょう。 「ビエンチャン物語」のグラフィックと音楽は本当に素晴らしいです。レアの作品は高品質でなければなりません。プロットはさらに魅力的です。 6つの主要な種族の物語が絡み合っています。各章はまるで映画を見ているかのようです。また、戦闘システムは非常に戦略的です。それは無謀な戦いではありません。チームを調整するには頭を使う必要があります。特にプレイしがいがあります! 😊
この度、ゲーム内にて、公式サイトまたはゲーム内でアカウント連携を行うと、限定アバターフレームやカード抽選クーポンがもらえるほか、星5キャラクターも無料で手に入る期間限定の特典イベントが開始されました!さらに、毎日ログインすると追加の報酬があります。運が良ければレアなスキンもゲットできますよ~ これらの特典は数量限定なので、逃すとかなり待たされることになります!
特に、フォーラムの「Selfies and Friendships」セクションはさまざまな方法で使用できます。ゲーム内のお気に入りのキャラクターの写真を撮ったり、エキサイティングな戦闘シーンをキャプチャしてここに投稿して共有することができます。同じ志を持った友達を見つけてチームを組むこともできるかもしれません!編集者はゲーム内のキャラクターの顔写真をこっそりたくさん撮って、「いいね!」を求めるために投稿する予定です~📸
さらに、新バージョンのリリースを記念して、公式はリチャージリベートアクティビティも用意していますが、誰もが自分の状況に応じて行うことができます。結局のところ、ゲームには十分なメリットがあります〜無料プレイヤーでも十分に楽しむことができます。皆さんも最初にメイン プロットを体験することをお勧めします。本当に感動的です。
さて、メリットについては以上です。皆さん、急いでゲームをダウンロードして、忘れずにフォーラムに来てキャラクターの自撮り写真を披露してください ~ 編集者が最も高いいいねを獲得したものを選択し、ゲームに関する小さなギフトをプレゼントします! 🎁
あなたを愛するQitan編集者が万祥大陸であなたを待っていますよ〜