图片
家族の皆さん!モバイルゲーム『新豆瓣大陸』を真っ向から褒めてみた! ! 🔥🔥
正直に言うと、最初は底なし沼のIPエモーショナルゲームかと思っていました。結局のところ、Douluo Daluの翻案は多すぎて、目を引くものがたくさんあります😅。その結果、友人がアムウェイに夢中で、このゲームはかなりコントロールがきくと言っていたので、試しにやってみようという気持ちでダウンロードしてみたら…すごくいい香りがしました! ! ! 🤤
このゲームの一番の魅力は戦闘システムです!何も考えずに自動で構えるのではなく、動き回ってスキルを回避するのが基本です!私は 30 以上のレベルまでプレイし、しばしばレベルを飛び越えてモンスターと戦いましたが、私の動きは素晴らしかったです。引っ張って倒す感覚はMOBAゲームにも負けず劣らずの興奮でした! 💪 さらに、ソウルマスターの絆の組み合わせは非常に戦略的です。原作ファンのサンシャオ、タンサンシャオウ、ダイムバイが極限まで再現されており、スキルの特殊効果も全てアニメレベル。移動中にズームインするたびに、スクリーンショットを撮って壁紙として使用せずにはいられません📸
最も重要なことは、このゲームがゼロ クリプトン パーティーに非常に優しいということです。私は半月ほど一円もチャージせずにプレイしましたが、それでも SSR ソウルマスターのラインナップが大好きでした。公式特典はまるで無料のようです。オンラインにアクセスすると、毎日ダイヤモンドを入手できます。カードを引く確率も非常に良心的です。 10連戦で3つの金メダルを獲得しました🤩。クリプトンにカードの戦闘力を強制的に返済させることができる一部のジャンクゲームとは異なります。悪いレビュー! (はい、隣のソウルマスターデュエルの話です)
また、テンセントアニメーション指定の公式モバイルゲームです。シーン マップは基本的にオリジナルのアニメーションのレプリカであり、シュレック アカデミーや武漢寺院などの古典的な場所を探索できます。唐宗を建てる方法もあります。ギルドの兄弟たちと一緒に家を建てたり、インフラを構築したりできます。とても素晴らしいです。昨日は唐宗ホールをフルレベルにアップグレードするためだけに3時まで起きていました 😂
Douluo IPが好きな人はもちろん、自動ハングアップに飽きて本当の操作感を味わいたいモバイルゲームプレイヤーにもおすすめです!このゲームは間違いなく過小評価され、不人気な傑作です。ゲームに参加するのに遅すぎることはありません。急いで参加してください。 ! 🚗🚗
(追記:Android バージョン 5.0 以降でプレイできます。無料のゲームですが、あまりお金をかけないでください)