图片
以前、いわゆるバスケットボールのゲームをプレイするとき、カードを引くために常に自分の体力とクリプトンゴールドを求めていました。プレイヤーの断片の合成はねずみ講のようなものでした。本当にひび割れていました😤。その結果、先週 TapTap を閲覧していたところ、「Basketball Manager」という不人気な推奨事項を見つけました。最初は試してみたかったのですが、遊んでみたら一日中楽しかったです🆘!
あなたが新人から覇者になれるよう、実践的な情報を直撃し、兄弟たちに無敵の戦略を共有します🏀
まず第一に、初心者は急いで有名選手を購入すべきではありません。このゲームの最も楽しい部分は、自分自身で若者を育成することです。私は最初に初回チャージに付属していたダイヤモンドを利用して(はい、実際には初回チャージがあり、非常に良心的です)、17歳の潜在的なAレベルポイントガードを採用し、ピックアンドロールパス、スピード、3ポイントシュート、力を入れすぎないこと、身長が十分でない場合は内部で学習しないことなど、特別なトレーニングを毎日手配しました。
戦術的な組み合わせとしては「ピックアンドロールブレイク+エアカット」の組み合わせがリアルなのでオススメです!静止している他のゲームとは異なり、コンピュータ AI が走行位置を計算します。私の小さなポイントガードは、パイを食い尽くすことができるセンターとチームを組みました。毎試合二桁アシストを記録し、相手守備陣も彼を止めることができなかった。
ここからが中盤・終盤のキーポイントとなるドラフト!総合評価だけでなく「バスケットボールIQ」と「ポテンシャル」も見てみましょう。これら 2 つのデータにより、成長の上限が決まります。私は2巡目指名権を獲得し、2年後には彼はオールスターになりました😎。また、研修では学生の適性に応じた指導を心がけてください。速い場合は、速いブレイクをプレイできます。 3ポイントシュートが打てるなら、後ろからのプレーを学ばせないでください。初期の頃の私のように才能を無駄にしないでください。
最後に、プレーオフの前に、相手の弱点を調べるために的を絞った戦術調整を行う必要があります。たとえば、相手がインサイドでは強いがアウトサイドでは弱い場合、ピックアンドロールを多用し、ディフェンダーに3ポイントシュートを打たせます。
全体として、このゲームは本当に楽で、スタミナ制限はありません。好きなだけプレイできます! 3日間プレーして、悪いチームからそのままプレーオフに進みました。素晴らしい警告です⚠️ 兄弟たち、急いで行けば終わりです!集めてフォローすると、将来的にプレイヤーマッチングガイドを公開します✊