图片
ということで、最近は極端にゲームが不足していて、人気のゲームばかりで飽きてしまいました😭 そこでタップでブラウジングしていたら、この「Arcade Billiards Master」が評価8.5?しかも値段はたったの 4 元 (いや、無料だということに突然気づきました!!! 売春婦たちは大喜びでした) 試してみようと思い切ってダウンロードしてみたら、すっかりハマってしまいました。信じられますか、私は1日3時間プレイしましたか?
このゲームは本当にリアルで、物理エンジンは素晴らしいです。ビリヤードをプレイするときにボールがぶつかる音や感触は、オフラインのビリヤード場でプレイするときとほぼ同じです。そして実際の人々とのリアルタイムバトルです! AIと対戦するような知恵遅れモードではありません。マッチングするプレイヤーはすべて本物のプレイヤーです。偉い上司に騙されることもありますが、自分と同じような人に出会うこともよくあります。お互いにボールを渡し合って、死ぬほど笑いましょう。
最大の特徴は、このゲームにはさまざまなイベントシステムがあるということです。草の根の大会でも、マスターズの大会でも、最高峰の大会でも、一昨日小さな大会で準優勝したばかりです。世界選手権まであと数億点だと感じています。操作もとても簡単です。
人気の低いゲームのためか、現時点ではプレイヤーはそれほど多くありませんが、マッチング速度は非常に速く、基本的には 5 秒で参加できます。そして公式がとても良心的で、クリプトンゴールドは一切なく、無課金でも十分に楽しめます。ゲームをプレイすることでスキンやクラブを獲得できますが、それは純粋に技術的なスキルです。
ちなみに、プレイするときはいつも「ゴッド・オブ・ギャンブラー」でチョウ・ユンファがビリヤードをする古典的なシーンを思い出しますが、これは特に感動的です。ビリヤードは好きだけど外には行きたくない、ボールの王様になった気分を味わいたいという方には、ぜひ試してみる価値のあるゲームです。強いアムウェイ!寮全体を罠に引きずり込んだ、そして今、寮はビリヤード内戦の現場だああああ
最後に一言:本当に不人気ですが、とても楽しいです。このお宝ゲームを知らない人は許さない! ! !急いでダウンロードしてください。もし私のID「ゲームマスター」に会ったら怖がらないでください、私はとても上手です、あなたが勝つためにそれを差し上げます😎