皆さんこんにちは、私はQitanの編集者です〜最近音楽共有エリアを徘徊していると、多くの友人がウルトラマン熱血ヒーローズのプレイ方法について質問していることに気づきました。今日は、初心者向けのガイドを特別にまとめました。これから始めようとしている方のお役に立てればと思います。
ゲームに入るとすぐに、M78 星雲の古典的なシーンが表示されます。幼い頃の思い出が詰まっていますか?しかし、ただ興奮するだけではなく、最初の最も重要なポイントについて話しましょう。
まず、初期段階ではメインミッションを遂行する必要があります。急いでダンジョンをクリアしたり、歩き回ったりしないでください。メインミッションによって与えられる報酬は非常に豊富です。多くの経験値を獲得できるだけでなく、ウルトラマンの絆スキルも解放できます。編集者が個人的にテストしたところ、メインラインに従ってレベル 30 まで到達すると、基本的に最初の実用的なデッキを組み立てることができます。
2つ目は、キャラクター育成のための日課である「光の国合宿」を忘れずに行うことです。こちらは1日2回入手可能で、強化素材も安定して生産でき、難しくありません。初期段階ではリソースは限られています。初期ティガとゼロを優先して育成するのがおすすめ。どちらも初期のプッシュマップとアリーナで非常に優れています。
3つ目は、ラインナップのマッチングについてです。ゲームには「光」「闇」「バランス」の3つの属性が存在します。序盤は同じ属性の絆を集めるようにしましょう。たとえば、3 つのライトでダメージ増加効果をトリガーできます。編集者が初心者にオススメするラインナップは、ティガ(前列)、ゼロ(出力)、ガウス(補助)です。この組み合わせは抵抗も攻撃もでき、マップは非常に安定しています。
4つ目は、戦闘のヒントです。究極技を手動で放つタイミングは非常に重要で、一気に押し込まないでください。チャージ中のボスに遭遇した場合、大技を残して中断することでダメージを大きく節約できます。なお、回避ボタンは飾りではありません。難しいレベルをプレイするときは、もっとスライドして回避すると、生存率が 2 倍になります。
第 5 に、毎日の「Cosmic Express」イベントをお見逃しなく。每天上線上点一下就可能金币および很卡券を獲得でき、第七天まで継続的に SSR 角色、零氪党も玩得很舒服をお送りします。
最後にもう一度言っておきますが、このゲームは無料ですが、適度なレベルのプレイが可能です。 1 日 30 分を日課の整理に費やすことで、大軍に追いつくことができます。あなたもウルトラマンファンなら、名作に敬意を表した熱い作品をぜひ体験してみてはいかがでしょうか!他にご質問がございましたら、コメント欄に残していただければ、わかり次第返信させていただきます~✨