一昨日、何もすることがなくTapTapを見ていたら、「ミラクルドクタープリンセスに手を出すな」というゲームを発見しました。名前があまりにも安っぽいのを見たとき、私はほとんどその名前を残しました。その結果、スコアは9.0?そして、皆さんのコメントが「本当に美味しい」です!こんな人気のないゲームがこんなに楽しいのだろうかと思った。試しに買ってみようという気持ちで購入したのですが…
結果! 5時間も遊んだのに食べるのを忘れてしまいました! ! 🆘
このゲームはマッチ 3 + ストーリー展開を組み合わせたものですが、これまでにプレイしたものとはまったく異なります。マッチ3の消去法は非常に斬新です。簡単に消すことはできませんが、処方箋のさまざまな組み合わせがあり、プレイするのが特にエキサイティングです。仏教の農業システムもあります。薬用畑を耕し、漢方薬を栽培し、患者を治療することができます。伝統的な中国医学のアートスタイルに沿って、単に視覚的に楽しむだけです🥺
一番いいのはプロットです!本当に笑いすぎてテーブルにぶつかってしまいました!ヒロインは現代漢方の天才少女。古代にタイムスリップした彼女は診療所を開き、様々な美しい男たちと恋に落ちる。冷酷な将軍、傲慢な王子、邪悪なレンジャー、謎に満ちた不滅の指導者、そして優しいミャオ・グー・マスター……なんと、どの男性主人公もよだれが出るほどイケメンで、そのキャラクターがとても繊細に描かれています。デート中に処方箋や小道具を変えるとストーリーも全く変わってきます!現在将軍を攻撃中です。表面的には冷たいが、密かにヒロインを気にかけている。とても甘いです! ! 💕
さらに、このゲームのスキンも非常に見栄えが良いです。各セットには古代のスタイルがあり、詳細が満載です。重要なのは、クリプトンゼロのパーティーでもたくさんのフリーセックスができるということです!そうです、このゲームは無料でダウンロードでき、アプリ内購入はありません。良心が泣いてしまいます😭
つまり、マッチ 3 ゲーム、古代スタイル、そしてロマンスを感じさせる気軽で面白いモバイル ゲームが好きなら、この人気のない宝物を見逃さないでください。あえて言えば、プレイ後は間違いなく私と同じように「良い」と感じるでしょう!行って試してみてください。楽しくなかったら、私のところに来てください! 👊
ゲーム名:リトルプリンセスに手を出すな、奇跡のお医者さん
プラットフォーム: 5.0
開発者:合肥啓雲ソフトウェア有限公司
無料!無料!無料!大事なことは3回言いましょう! 🎉