新しい友達の皆さん、7tan ゲーム コミュニティへようこそ ~ 私はあなたの古い友人、7tan の編集者です!初めて来ましたが、何をすればいいのか不安ですか?今日は、パンチとパンチの爽快感を体験できる横スクロールアクションモバイルゲームのトップ10を誠実にレビューします。早速、本題に入りましょう!
一流の雰囲気を備えたクラシック IP の No.1 続編。 No.2 コミック風、豪華コンボ。 No.3 限界に挑戦するダークな画風。 No.4はノスタルジックなピクセルとハードコアな操作性を備えています。 No.5 剣のエネルギーに満ちた中国流武術。 No.6 二次元の可愛らしさ、リラックスカジュアル。 No.7 欧米のマジック、クールなスキル。 No.8 未来感溢れるサイバーパンク。 No.9 アーケード移植、感動満点。 No.10 最後の選択は今日の主役――
「スティックマン リーグ 2」🔥
本作は横型アクションモバイルゲームの中でも「ダークホース」と言えるでしょう。棒人間のアート スタイルは非常に特徴的です。見た目はシンプルですが、遊んでみるととても楽しいですよ!フルスクリーンの特殊効果は非常に豪華で、アリーナでのコンボは非常にエキサイティングで、プレイをやめられません。悪魔の侵略に抵抗し、幽霊の領域を探索し、ギルドバトル、アリーナPK、悪魔の洞窟探検、異星宇宙戦争、終わりのない深淵の試練...遊び方はたくさんあり、決して飽きることはありません。
そして新年になった今、空から降る赤い封筒、期間限定の春祭りのコピー、赤いアーティファクト将軍 Mo Xie の期間限定引き換えなど、ゲームには多くの特典があります。丑年明けましておめでとうございます、強気で!尸魂界大陸はあなたの戦いを待っています ~ アクション ゲーム愛好家でも、ストレス解消ツールを探している人でも、これは試してみる価値があります。
どれをプレイするか決まっていない初心者の方は、「Stickman League 2」から始めてみると、きっとハマること間違いなしです!次回の在庫でお会いしましょう〜😉