图片
兄弟たち!最近、ゲーム フォーラムを徘徊していて、非常に人気はありませんが、非常に面白い Fire Strike というゲームを発見しました。 🤩 このゲームを 3 日間プレイしていて、今すぐに参加しました。タイムアンドスペースハンターエリアに行って試してみたいと思います!
実は、暇つぶしに新しいゲームを探していたのですが、このゲームはゾンビと戦う終末ゲームだという投稿を見たので、気になってダウンロードしてみました。結果は制御不能でした! 🔥
知名度は低いですが、内容は充実しています!選べる職業は大きく分けて6つあります。私は突撃兵を選びました。ライフルでゾンビに突撃するのはとても気持ちいいです!古典的なライフルや SF レーザー銃など、銃器の種類も膨大です。さまざまなアクセサリーを追加したり、銃器を改造したりすることもできます、yyds! 💥
最も驚いたのは、ドローンや傭兵システムも搭載されていることです。最初はドローンを呼び出して偵察を行い、その後傭兵の少年を連れてBOSSと戦います。この組み合わせはとてもスムーズです!高難度のBOSSチャレンジは本当に刺激的でした。障害者に何度も負けましたが、合格したときはとても達成感がありました! 😤
そしてPVPモードも素晴らしいです!チーム 4 対 4 の戦場、速いペース、正確な射撃の兄弟がフィールド全体を直接操作します。数十人が一緒に戦う軍団戦もあります。現場はワクワクしますね!私は軍団に参加しており、毎日軍団内の友達と白黒プレイしています。とても嬉しいです!
宣伝が少ないせいか正直あまり人気がありませんが、ゲームのクオリティは大手と比べても遜色ありません!動作も非常にスムーズです。クリプトンゴールドでしかプレイできない種類のゲームではありません。デポジットゼロでも十分に楽しむことができます。 3日間一銭も充電せずにプレイしましたが、それでも良い銃を手に入れることができました。何という良心でしょう! 👍
兄弟の皆さん、人気のゲームを見つめるのはやめて、Fire Strike に挑戦してください!きっとがっかりしないでしょう!まずはこっそりガンザンシュンに行ってみるよ、さようなら! 👋