图片
兄弟、私は最近「レッドダスト」というモバイルゲームを紹介されました。最初はネギを切るおとぎ話のようなものだと思っていましたが、2 日間プレイしてみたら、とても楽しかったです。画風も本当に見事ですし、スキル特殊効果も豪華です。クリプトンゼロでも楽しく遊べるのがポイントです! 😭
私が少し前に大好きだった「夢の御伽の国」というゲームとは違います。最初は良かったのですが、中盤になると無課金ではダンジョンすらクリアできなくなりました。装備の強化にはお金がかかり、ペットの訓練にもお金がかかり、TM チャット チャンネルに絵文字を投稿するのにも VIP レベルが必要です😅 ゲーム プランナーがプレイヤーを現金自動預け払い機として扱っているのではないかとさえ疑っています。 NPCよりもリチャージ入り口の方が多いです。毎日オンラインにアクセスすると、さまざまな充電ポップアップが表示され、死ぬほど迷惑です。
もう一度「レッドダスト」を見てみましょう。マスターのタスクを簡単に完了でき、自由に取引して金貨を獲得することもでき、手動制御は自動的に切り替わり、任意に選択でき、音声チームでダンジョンをプレイするのも楽しいです。クリプトンの使用を強制されないXianxiaをついに見つけました、それはとてもyydsです! !ぜひ皆さんも試してみることをお勧めします。お金をかけずに素敵な衣装を手に入れることができます。ゲームとはこうあるべきです👌