皆さんこんにちは、Qitanの編集者です~ 🧑💻
最近、バックグラウンドで多くの友人がプライベート メッセージを送信して、頭を使わずにドリフトの楽しさを楽しむためのゲームをお勧めしてきました。これを聞くと、有名な「ドリフト マスター」を思い出しますが、今日はそれについて話すだけでなく、同様に解凍が簡単な他の 4 つのドリフト モバイル ゲームもレビューしました。それらはすべて、レベルを完了するための優れたツールです。カンカンに来てください! 🛹
「ドリフトマスター」 - 覚えればすぐにマスターできる、純粋なドリフト
このゲームは、リラックスしたいが手が弱いプレイヤーに特に適しています。操作は長押しかタップの2種類で、車が自動でドリフトし、画面が縦長なのでとても爽快です。何百ものレベルがあり、車をアップグレードしたり、クールなモデルを収集したりできます。本当に中毒性があります。しかも完全無料、0元でプレイできます。開発者はShenzhen Yuyou Technologyであり、品質は保証されています。ドリフト初心者でも安心して始められます! 😎
二輪で楽しめる「バイシクルドリフト」
シンプルな名前にもかかわらず、この縦型バージョンのゲームは本当に魔法です。同じクリックで方向を制御しますが、主人公は自転車になります。ドリフト中はホイールが火花を散らし、その効果音がとても面白いです。レベルデザインは角度やタイミングの計算が必要なパズル風のデザインとなっており、ちょっとした戦略に挑戦したいプレイヤーに適している。
「スーパー ドリフト」 - ピクセル スタイルのノスタルジー
レトロなドット絵が好きな人は、この「Super Drift」を試してみる価値があります。操作は指先をスライドさせて車体のバランスをコントロールし、ドリフトでエネルギーを蓄え、加速して疾走するという、よりハードな操作となっている。アプリ内購入はなく、純粋にテクノロジーと反応に依存しており、ハードコアな感触を好むプレイヤーに適しています。
重力誘導による漂流「グラビティドリフト」
画面をクリックする必要はなく、携帯電話を傾けるだけで方向を制御できます。車体とともにスクリーンも回転し、視覚的なインパクトが強い。ゲームは短くて速く、各レベルには約 20 秒かかります。ちょっとした時間にプレイするのはストレス解消に最適です。ただし、重力センサーの感度には少し慣れが必要なので、3Dにめまいのある友達は注意してください。
「スピード ドリフト アンリミテッド」 - ハイスコアを目指すエンドレスモード
ドリフトを続けてポイントを獲得したい場合は、この無限パルクール ゲームが最適です。こちらも縦バージョンです。トラックには障害物やカーブがランダムに生成されます。カーブをドリフトで通過すると追加ポイントを獲得できます。ゴールド コインを集めると、タイヤ、エンジン、その他のコンポーネントをアップグレードできます。後半は高速でのドリフトが気持ち良くて飛んでいけます。
以上、編集部が本日レビューした、シンプル操作でドリフト感たっぷりのカジュアルモバイルゲーム5本でした。それぞれ「クリックしてプレイ、置いたらすぐにプレイ」と言えるので、通勤中や釣り中のゲームに非常に適しています✌️
秘密のドリフト ゲームをお持ちの場合は、みんなで一緒にプレイできるよう、コメント エリアで共有してください。 🚀
(ちなみに、すべてのゲームは無料でダウンロードでき、アプリ内購入の罠はありません。ご自由に食べてください~)